×
В социальных сетях
В печатной версии

Сенсационные сведения о дочери Распутина

Тайны о дочери Распутина впервые будут опубликованы в завтрашнем номере газеты за 22 декабря. После многолетних поисков директором музея Распутина села Покровского Мариной Смирновой была установлена судьба младшей и самой любимой дочери Григория – Варвары.

Газета познакомит читателей с текстом последнего письма Варвары, адресованного незадолго до смерти сестре Матроне в Париж и ранее нигде не опуб­ликованного. Кроме того, вы увидите фотографии Варвары и ее друзей, впервые предоставленные для в печати.

В 2005 году в село Покровское в музей Распутина приезжала правнучка нашего известного земляка Лоранс Ио Соловьефф. Она живет в предместье Парижа. Лоранс привезла на Тюменскую землю много редких, нигде ранее не публиковавшихся фотографий и документов, которые сейчас экспонируются в покровском музее. Одна из выживших дочерей Распутина, Матрона, по рассказу Лоранс, до конца жизни страдала от того, что ничего не знала о своей младшей сестре, оставшейся в России. Только сейчас тайна судьбы Варвары, младшей дочери легендарного старца, приоткрывает завесы.

405Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ученые биологического факультета ТюмГУ получили грант федерального Фонда развития инноваций на разработку технологии применения клопов рода Geocoris sp. в качестве биозащиты сельхозрастений от вредителей.
Мероприятие «Тюменская губерния собирает друзей», посвященное 15-летию газеты, состоится 8 февраля.
Губернатор Тюменской области сделал обращение к жителям региона.
Конкурс социальных проектов пройдет в третий раз.
Предварительная причина трагедии - нарушение правил устройства и эксплуатации печи.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое