×
В социальных сетях
В печатной версии

Сенсационные сведения о дочери Распутина

Тайны о дочери Распутина впервые будут опубликованы в завтрашнем номере газеты за 22 декабря. После многолетних поисков директором музея Распутина села Покровского Мариной Смирновой была установлена судьба младшей и самой любимой дочери Григория – Варвары.

Газета познакомит читателей с текстом последнего письма Варвары, адресованного незадолго до смерти сестре Матроне в Париж и ранее нигде не опуб­ликованного. Кроме того, вы увидите фотографии Варвары и ее друзей, впервые предоставленные для в печати.

В 2005 году в село Покровское в музей Распутина приезжала правнучка нашего известного земляка Лоранс Ио Соловьефф. Она живет в предместье Парижа. Лоранс привезла на Тюменскую землю много редких, нигде ранее не публиковавшихся фотографий и документов, которые сейчас экспонируются в покровском музее. Одна из выживших дочерей Распутина, Матрона, по рассказу Лоранс, до конца жизни страдала от того, что ничего не знала о своей младшей сестре, оставшейся в России. Только сейчас тайна судьбы Варвары, младшей дочери легендарного старца, приоткрывает завесы.

249Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.
Драгоценности Николая II, обнаруженные в Тобольске чекистами 30-х годов прошлого века. Почему их спрятали именно так? Как это было сделано? 
Интенсив-курс прошел в дни весенних каникул. 
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 38 письменных и устных обращений читателей. Читателей беспокоит тема вымирания деревень и одиночества.
Сегодня в Тюмени потеплеет по-настоящему, а ближе к вечеру ожидаются дожди.
Инициативу проявили волонтеры во время одного из еженедельных визитов в дом социальной реабилитации семей и детей.