×
В социальных сетях
В печатной версии

Пусть сбудутся мечты!

21.12.2010
12:44

С вопросом «Какой новогодний подарок вам больше всего запомнился и доставил радость и что бы вы хотели пожелать жителям Тюменской области в канун Нового года?» корреспонденты газеты обратились к тоболякам.
Маргарита ВАРДАНЯН, помощник ректора Тобольской социально-педагогической академии им. Менделеева:

– Подарков в Новый год получала много. Но один был самым оригинальным. Друзья подарили кружку, на стенках которой при нагревании проявляется  фотография, где мы с ними вместе. Теперь, когда пью чай или кофе, вспоминаю о них. Землякам желаю стабильности, уверенности в завтрашнем дне, душевного комфорта.

-

-

Маргарита ВЫХРЫСТЮК, доктор филологических наук:

– Мне никогда не забыть 2007 год. Новый год я встретила у подруги в Германии. Сама поездка за рубеж казалась фантастической. Но настоящая сказка была впереди. Подруга организовала мне поездку в новогодний Париж. Поехала я с немецкой группой туристов. Вдоволь налюбовалась на окружающую меня красоту, поднялась на второй уровень Эйфелевой башни, побродила по Елисейским полям. Лучшего подарка, чем этот, нельзя было и придумать.  Всем тюменцам желаю гармонии внутренней и с окружающим миром. Чтобы и дети, и взрослые верили в исполнение желаний, загаданных в новогоднюю ночь под бой курантов.

218Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экскурсия по редакции, разговор по душам с коллегами и обмен мнениями состоялся после обсуждения насущных вопросов тюменских медиа в областном Доме журналистов
Во Дворце культуры «Нефтяник» состоялся гала-концерт из лучших номеров всех направлений и награждение главных победителей. 
В Тюмени будет тепло, но облачно, мокро и очень ветрено.
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
Волонтеры будут раздавать праздничный символ на наиболее популярных площадках города.
Во время весеннего паводка может быть подтоплено водой от 10 до 12 низководных мостов и 15-18 километров автодорог.
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.