×
В социальных сетях
В печатной версии

Пусть сбудутся мечты!

21.12.2010
12:44

С вопросом «Какой новогодний подарок вам больше всего запомнился и доставил радость и что бы вы хотели пожелать жителям Тюменской области в канун Нового года?» корреспонденты газеты обратились к тоболякам.
Маргарита ВАРДАНЯН, помощник ректора Тобольской социально-педагогической академии им. Менделеева:

– Подарков в Новый год получала много. Но один был самым оригинальным. Друзья подарили кружку, на стенках которой при нагревании проявляется  фотография, где мы с ними вместе. Теперь, когда пью чай или кофе, вспоминаю о них. Землякам желаю стабильности, уверенности в завтрашнем дне, душевного комфорта.

-

-

Маргарита ВЫХРЫСТЮК, доктор филологических наук:

– Мне никогда не забыть 2007 год. Новый год я встретила у подруги в Германии. Сама поездка за рубеж казалась фантастической. Но настоящая сказка была впереди. Подруга организовала мне поездку в новогодний Париж. Поехала я с немецкой группой туристов. Вдоволь налюбовалась на окружающую меня красоту, поднялась на второй уровень Эйфелевой башни, побродила по Елисейским полям. Лучшего подарка, чем этот, нельзя было и придумать.  Всем тюменцам желаю гармонии внутренней и с окружающим миром. Чтобы и дети, и взрослые верили в исполнение желаний, загаданных в новогоднюю ночь под бой курантов.

331Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в Тюмени почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий.
С 2019 года популярные телеканалы переходят на вещание в цифровом формате. Цифровое эфирное телевидение — это 20 каналов без абонентской платы. Они будут доступны всем россиянам уже в конце 2018 года
В Тюмени сегодня ожидаются осадки.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».
Семинар-практикум провел главный редактор сетевого журнала «Русская православная психология» и порталов кризисной помощи memoriam.ru и boleem.com Михаил Хасьминский.