×
В социальных сетях
В печатной версии

Уралтрансбанку 20 лет: подарки клиентам и жителям Тюмени

18.12.2010
11:11

Одно из крупнейших финансовых учреждений Уральского региона ОАО «Уралтрансбанк» празднует свой 20-летний юбилей. О мероприятиях, прошедших в честь юбилея Банка в нашем городе, рассказал руководитель филиала ОАО «Уралтрансбанк» в городе Тюмени Дмитрий Суворов.
– Дмитрий Викторович, 20 лет успешной работы в банковском секторе – это достойный стаж работы. Как вы оцениваете результаты работы за все эти годы?

– За 20-летнюю историю Уралтрансбанк достиг больших результатов. С момента основания он вырос из одного офиса в городе Екатеринбурге в крупную региональную сеть банковских подразделений в УФО.

Уралтрансбанк развивается год от года, экономические показатели постоянно растут. Банк поддерживает социально значимые проекты, формирует индивидуальный подход к каждому клиенту, повышает уровень обслуживания, разрабатывает новые банковские услуги, поскольку на протяжении всех лет оставался клиентоориентированным.

Сейчас Уралтрансбанк – это динамично развивающийся банк с большим опытом работы в банковском секторе, предлагающий современные услуги для физических и юридических лиц. В настоящий момент он использует современные международные технологии обслуживания благодаря тому, что одним из его акционеров является крупнейший финансовый институт мира «Европейский банк реконструкции и развития». Присутствие банка на территориях Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской областей, а также в Пермском крае и ХМАО позитивно сказывается на инвестиционной привлекательности данных регионов.

– День рождения – всегда радостное событие, а если это юбилей, то приятнее вдвойне! Как вы поздравили с этим праздником своих клиентов, партнеров?

– В юбилейный год хочется дарить подарки и радость всем клиентам, как будущим, так и настоящим, партнерам банка и, конечно же, сотрудникам, поэтому во всех без исключения городах, где находятся офисы Уралтрансбанка, проходят праздничные мероприятия. Банк хочет поделиться праздником со всеми. В Тюмени постарались порадовать всех своих клиентов и поздравить их по-разному.

Уралтрансбанк в Тюмени стал спонсором гастролей Свердловского академического театра музыкальной комедии, которые проходят с декабря по март. Театр представляет цикл спектаклей: мюзикл «Свадьба Кречинского», космический мюзикл «Кошка», мюзикл гоголь-моголь «Мертвые души». Гастроли театра стали возможными во многом благодаря спонсорству Банка.

Помимо приятного просмотра, все пришедшие на мюзиклы смогли в ожидании спектакля ознакомиться с продуктами Уралтрансбанка из буклетов, представленных нами, которые были разработаны совместно с театром. Таким образом, смогли поздравить клиентов и подарить всем жителям города гастроли театра с великолепными мюзиклами, которые окрасят серые будни яркими впечатлениями.

– Для банка всегда важны клиенты, которые доверяют ему свои сбережения. Как вы поздравили ваших постоянных вкладчиков?

– Нашим вкладчикам кроме официальных поздравлений подарили возможность теплого общения и положительные эмоции. Для этого в офисах филиалов Банка в Тюмени, Ишиме, Тобольске прошли праздничные чаепития для вкладчиков. Руководители офисов смогли поблагодарить вкладчиков за доверие, оказанное Уралтрансбанку в сбережении их средств и выборе Банка в качестве своего финансового помощника. Всем приглашенным по окончании вечера были вручены памятные подарки с фирменной символикой Банка, вкладчики были приятно удивлены таким вниманием со стороны банка.

– Сейчас все стремятся удивить своих потребителей, выделиться в их глазах, поздравить как-то особенно. Как удивили своих клиентов вы?

– Банк всегда был нацелен на что-то новое, необычное, но при этом удобное для клиентов. Поэтому мы не ограничились только поздравлением клиентов и партнеров, а заглянули в будущее и поздравили своих потенциальных клиентов, а именно детей. Ну, если без иронии, то сделать одним праздником больше в жизни детей приятно даже без повода. Поэтому провели конкурс детского рисунка, который стал интересен как нам, так и детям. Тема для детских фантазий, воплотившихся в рисунках: «Уралтрансбанку 20 лет». В ноябре подведены итоги, вручены сувениры, маленькие клиенты остались довольны. Победитель конкурса получил подарок, от которого не смог бы отказаться ни один ребенок – игровую приставку PSP.

Вспомнить детство и получить положительные эмоции мы предложили жителям города. На Центральной площади все желающие смогли сфотографироваться с символом Банка – динозавриком. Сделать фото и сразу же получить его в фирменной рамке Банка было приятно всем. Фотографии получились очень яркими и жизнерадостными, теперь они хранят теплые и радостные воспоминания о празднике Уралтрансбанка, участниками которого стали даже случайные прохожие.

В честь юбилея Банка внедрены новые продукты: для малого бизнеса – кредитные продукты «Быстрый» и «Оптимальный», для потребительского кредитования – кредиты «Легкий» и «Автокредит», снижены процентные ставки и увеличены сроки кредитования. Для вкладчиков пенсионного возраста предлагаем открыть вклад «Долголетие».
Уважаемые клиенты и партнеры! От всей души поздравляем вас с нашим общим праздником – двадцатилетием Уралтрансбанка!

Благодарим вас за оказанное доверие и выбор нас в качестве финансового помощника и партнера! Уралтрансбанк готов и дальше поддерживать ваши инициативы, идти с вами в одном направлении и оставаться надежным финансовым партнером.

ОАО «Уралтрансбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 812 от 1.07.1997 г.

На правах рекламы

423Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде