×
В социальных сетях
В печатной версии

Новому газопроводу – быть!

Разработкой и строительством нового газопровода Южный Балык – Тобольск, который соединит Южно-Балыкский газоперерабатывающий завод с Тобольским нефтехимическим комплексом, займется рабочая группа из представителей международной корпорации «Флюор» и российского научно-исследовательского проектного института по переработке газа «НИПИгазпереработка», принадлежащего нефтехимическому холдингу «СИБУР».

Об этом сообщил в среду на встрече с журналистами региональной прессы   президент «СИБУРа» Дмитрий Конов. По его словам, корпорация и холдинг подписали меморандум о возможном создании совместного предприятия. Первоначально «Флюор» приобретет десятипроцентную долю в НИПИгазпереработке, а три руководителя компании станут членами совета директоров института. В дальнейшем учредители совместного предприятия планируют создать ведущую проектно-инжиниринговую компанию в области нефтегазохимического строительства на рынке России и стран СНГ.

– Партнерство с «Флюор» позволит «СИБУРу» и другим участникам рынка использовать инжиниринговые услуги мирового класса для проектов капитального строительства в России и странах СНГ, – считает Дмитрий Конов.

– У НИПИгазпереработки накоп­лен богатый опыт проектирования и управления проектами, дополнительные компетенции в этой области выведут инвестиционный процесс компании на новый уровень эффективности.

Подробнее о вопросах, затронутых в ходе встречи , читайте в ближайших номерах.

293Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде