×
В социальных сетях
В печатной версии

В Новый год – с большими надеждами!

блиц-опрос

В преддверии наступающего праздника  мы  украшаем  дом, готовим подарки родным и близким, строим планы на будущее. «Что вы ждете от нового 2011 года?» — такой вопрос был задан корреспондентом газеты жителям области.


------

Анастасия ВОЗЖЕННИКОВА, менеджер по туризму, г. Тюмень:

– Недавно на свадьбе у друзей я поймала букет невесты. Поэтому уверена в том, что мы с моим мужчиной в новом году поженимся, заведем ребенка и создадим прекрасную семью. Хочу расплатиться со всеми кредитами и совершить свадебное путешествие в Таиланд. Неплохо бы  и продвинуться по карьерной лестнице.
---

Сергей ПАТИН, бизнесмен, г. Тюмень:

– Пусть и дальше в стране будет стабильная социально-экономическая ситуация. Тогда все заживем хорошо. Планирую купить  загородный дом и съездить отдохнуть. Неважно куда, лишь бы дружной и веселой компанией. Еще я  болею за нашу сборную по футболу, чтобы ребята пробились на чемпионат Европы — 2012.
---

Наталья АБРОНИНА, следователь, с. Казанское:

– В следующем году  мечтаю встретить свою любовь и прожить долгую и счастливую жизнь. Надеюсь получить очередное звание — майора юстиции. Хотелось, чтобы преступников стало меньше, а я могла чаще бывать дома с любимым сыном и наблюдать за его спортивными успехами. Самое главное для меня — чтобы сынок рос здоровым и счастливым!

---

Фото автора

475Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ребят ждут оздоровительные, развивающие, профориентационные, творческие и туристические смены. В некоторый лагерях они стартуют в конце мая.
Свыше полусотни водоочистных систем установят в регионе в этом году.
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» примут участие в XXII Международной специализированной выставке «СМИ в Беларуси».
Танкист погиб на Курской дуге.
Анастасия Менг стала лауреатом престижной научной премии.
Автобусный парк обновят до конца текущего года.
Церемония открытия, которая состоялась 14 апреля, совпала с торжеством молодоженов и золотой свадьбой жителей райцентра.