×
В социальных сетях
В печатной версии

Резиденция сибирского Деда Мороза в Абалаке?

О том, что российский Дед Мороз обитает в Великом Устюге, знает, наверное, каждый. Но сибирские морозы Дедушке должны быть более по вкусу.

Так родилась идея обустроить его резиденцию под Тобольском – в туркомплексе «Абалак», открытие которой состоится 25 декабря в 13 часов. Погостит сказочный гость, прихода которого ждут все мальчишки и девчонки, в Абалаке до 10 января.

Встретиться с ним, покружиться в хороводе вокруг праздничной елки, испробовать вкусных сибирских блюд, покататься на оленях, промчаться с ветерком на тройке может всяк желающий. Дед Мороз ждет веселую детвору и их родителей в высоком деревянном тереме.

Иллюстрация из архива редакции

422Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Интенсив-курс прошел в дни весенних каникул. 
Бабушки, мамы и дети обменивались опытом и рассказывали о своей жизни в разные эпохи.
Собаки демонстрировали свои экстерьерные качества на 5 рингах: 2 ринга было подготовлено для лаек (отдельно для кобелей и отдельно для сучек), 2 ринга для гончих и борзых, и 5й ринг – для легавых и спаниелей. Всего в выставке приняли участие более 100 собак.
В Тюмени сегодня преимущественно облачно, но обойдется без осадков.
Инициативу проявили волонтеры во время одного из еженедельных визитов в дом социальной реабилитации семей и детей. 
Его участниками станут представители специализированных групп добровольной подготовки к военной службе образовательных учреждений муниципалитета. 
Образовательная программа призвана помочь участникам грантового конкурса «Моя идея» выиграть крупную денежную сумму на реализацию своей задумки.