×
В социальных сетях
В печатной версии

Низкий поклон, доктор

09.12.2010
11:07

Искреннюю благодарность выражаю директору центра ортопедии и травматологии Тюменской областной клинической больницы № 2 (г. Тюмень, ул. Мельникайте, 75), д.м.н., профессору Константину Сергееву.

Этот специалист подарил мне вторую жизнь, отложив все другие дела, лично принял участие в сложнейшей хирургической операции на тазобедренном суставе без переливания донорской крови. Несмотря на преклонный возраст, я быстро восстановился, у меня не было осложнений и сейчас чувствую себя прекрасно.

Профессиональный опыт Константина Сергеевича уникален, а душа – богата и щедра. Не жалея времени и сил, он бескорыстно заботится о здоровье простых жителей области.
Константин Сергеевич находит подход к каждому пациенту, использует передовые технологии и методы в лечении, исповедует принцип не навреди. Это человек, без которого обществу не обойтись.

Также благодарю к.м.н., врача высшей категории травматолого-ортопедического отделения № 1 ГЛПУ ТО ОКБ № 2 Анатолия Грина, постовую медицинскую сестру отделения Наталью Ларионову.

Большое спасибо всем, кто 13 ноября 2010 года принимал участие в проведении моей операции. Считаю, что труд этих врачей должен быть вознагражден не только народной любовью и признательностью, но и заслуженным поощрением руководства больницы.

С уважением, Владимир КОНОВАЛОВ

375Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени будет тепло, но облачно, мокро и очень ветрено.
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 38 письменных и устных обращений читателей. Читателей беспокоит тема вымирания деревень и одиночества.
Сегодня в Тюмени потеплеет по-настоящему, а ближе к вечеру ожидаются дожди.
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.
Драгоценности Николая II, обнаруженные в Тобольске чекистами 30-х годов прошлого века. Почему их спрятали именно так? Как это было сделано? 
Интенсив-курс прошел в дни весенних каникул.