×
В социальных сетях
В печатной версии

Низкий поклон, доктор

09.12.2010
11:07

Искреннюю благодарность выражаю директору центра ортопедии и травматологии Тюменской областной клинической больницы № 2 (г. Тюмень, ул. Мельникайте, 75), д.м.н., профессору Константину Сергееву.

Этот специалист подарил мне вторую жизнь, отложив все другие дела, лично принял участие в сложнейшей хирургической операции на тазобедренном суставе без переливания донорской крови. Несмотря на преклонный возраст, я быстро восстановился, у меня не было осложнений и сейчас чувствую себя прекрасно.

Профессиональный опыт Константина Сергеевича уникален, а душа – богата и щедра. Не жалея времени и сил, он бескорыстно заботится о здоровье простых жителей области.
Константин Сергеевич находит подход к каждому пациенту, использует передовые технологии и методы в лечении, исповедует принцип не навреди. Это человек, без которого обществу не обойтись.

Также благодарю к.м.н., врача высшей категории травматолого-ортопедического отделения № 1 ГЛПУ ТО ОКБ № 2 Анатолия Грина, постовую медицинскую сестру отделения Наталью Ларионову.

Большое спасибо всем, кто 13 ноября 2010 года принимал участие в проведении моей операции. Считаю, что труд этих врачей должен быть вознагражден не только народной любовью и признательностью, но и заслуженным поощрением руководства больницы.

С уважением, Владимир КОНОВАЛОВ

561Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Прямой эфир по итогам проекта смотрите в группах «Тюменской области сегодня» 20 ноября в 12.00.
Благотворительная телеэкспедиция побывает в социальных учреждениях областного центра.
Гости торжества попробовали торты, муссы и пирожные от лучших кондитерских города.
Максим Выдрин завоевал титул чемпиона мира в Ирландии.
В течение дня в Тюмени выпадет большое количество осадков.
Двухдневное мероприятие пройдет в Тюменском технопарке.