×
В социальных сетях
В печатной версии

Дерзайте, уватцы!

Традиционно уже четвертый год приходят на встречу у фонтана в сквере имени Немцова областного цент-ра члены Уватского землячества.

На стыке лета и осени проведено две встречи. В повестке дня – обсуждение материалов рукописного альманаха «Седой Иртыш», второй номер которого должен выйти до конца этого года. Тема: рассказы о внуках – большое место на страницах альманаха будет предоставлено юному поколению.

В составе редакционной коллегии второго номера альманаха Зоя Захарова, Нинель Аникина, Нина Калинина, Анатолий Мирюгин, Галина Калинина, Геннадий Калинин и другие.
Главное – будет сохранен стиль. Для опубликования в альманахе принимаются только рукописные материалы (не допускается печатный текст). Объем – до трех листов от каждого автора. Тема – любая по желанию автора, возраст желающих принять участие не ограничивается.

Материалы будут приниматься до 15 декабря с рисунками, фотографиями, письмами, газетными вырезками.

Редакционная коллегия уверена, что альманах привлечет к участию десятки земляков-уватцев – бабушек, дедушек и их внуков. Дерзайте, уватцы!

181Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экскурсия по редакции, разговор по душам с коллегами и обмен мнениями состоялся после обсуждения насущных вопросов тюменских медиа в областном Доме журналистов
Во Дворце культуры «Нефтяник» состоялся гала-концерт из лучших номеров всех направлений и награждение главных победителей. 
В Тюмени будет тепло, но облачно, мокро и очень ветрено.
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
Волонтеры будут раздавать праздничный символ на наиболее популярных площадках города.
Во время весеннего паводка может быть подтоплено водой от 10 до 12 низководных мостов и 15-18 километров автодорог.
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.