×
В социальных сетях
В печатной версии

Будем бороться с пробками?

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев обратился к тюменцам с просьбой вносить предложения по борьбе с пробками в областном центре.

Общаясь с журналистами и читателями газеты «Тюменская область сегодня» в клубе «От первого лица», глава региона  напомнил, что на сайте городской администрации есть специальная страница, на которой размещена для обсуждения программа  «Антипробка» (оптимизация улично-дорожной сети города Тюмени): www.tyumen-city.ru/vlast/administration/departaments/komitet-po-transportu/informaciidlivseh/optimization/.

«Высказать рекомендации по преодолению этой проблемы может любой желающий, – отметил глава региона. – Кстати, когда москвичам предложили высказаться на сайте мэрии по проблемам пробок,  они внесли более 800 предложений».

Все желающие могут оставить мнение по программе или предложить свои варианты, отправив предложения на электронный адрес: cmi@tyumen-city.ru

459Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В очередном выпуске программы «Литературные четверги», которая выйдет в эфир 21 февраля в 12:00, вы встретитесь с поэтом Владимиром Ордовским.
Лайнер авиакомпании Nordwind airlines прибыл из Вьетнама.
Об итогах работы в 2018 и планах на 2019 год Тюменского филиала Почты России расскажет заместитель директора Тюменского филиала Почты России Виктор Валов. Смотрите трансляцию из студии  20 февраля с 16.00.
В 2019 году уже 126 семей региона благодаря материнскому капиталу оплатили образовательные услуги. 
21 февраля в 16-00 на прямой линии из Тюменской области творчества - поэт и профессор Тюменского государственного университета Владимир Богомяков. Телефон прямого эфира - (3452) 39-94-14.
Исполняющий обязанности замминистра МЧС России дал советы по развитию службы.
Шоу пройдет в День защитника Отечества.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной