×
В социальных сетях
В печатной версии

Успех российского уровня

Тюменский район признан лучшим муниципальным районом России по итогам пятого ежегодного конкурса муниципальных образований, который накануне прошел в Москве


награждение
Главе района Андрею Линнику вручен диплом высшей степени. Его удостоены муниципалитеты, которые в течение ряда лет принимают участие в конкурсе и неизменно претендуют на самые высокие места.

------

При подведении итогов конкурсная комиссия учитывала массу параметров – от количества проживающего населения до показателей экономической эффективности производств, расположенных на территории. Результатом продуманной экономической и социальной политики властей района стало то, что в своей номинации Столичный превзошел достаточно сильных соперников по целому ряду критериев.

По словам Андрея Линника, этот успех района по праву принадлежит и  правительству Тюменской области и областной Думе. Только работая в команде, можно добиться серьезных результатов.

Фото пресс-службы Тюменского района
Продолжение темы читайте в номере за пятницу

177Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде