×
В социальных сетях
В печатной версии

Карьера мамы Насти

С рождением Алисы молодая семья Верхозиных получила статус многодетной. Первенцу, Ване, пять. Среднему, Степе, три. Обожаемой крошечке-дочке полтора месяца. А мама с папой, кажется, совсем еще юные. Встретишь Верхозиных на улице и по-хорошему позавидуешь: молодожены. И в голову не придет, что у них трое детей.

Навстречу Дню матери России


семья
С рождением Алисы молодая семья Верхозиных получила статус многодетной. Первенцу, Ване, пять. Среднему, Степе, три. Обожаемой крошечке-дочке полтора месяца. А мама с папой, кажется, совсем еще юные.

------

Встретишь  Верхозиных на улице и по-хорошему позавидуешь:  молодожены. И в голову не придет, что у них трое детей.

– Когда мы поженились, сразу сказала мужу: готовься, будешь многодетным папой. Дмитрий тогда улыбнулся, подумал, наверное, что шучу, –  расссказывает Анастасия. – Однако стал отличным отцом и пользуется у мальчишек огромным авторитетом.

Она всегда мечтала о большой семье. Первый крик, первая улыбка,  первый шаг каждого из малышей – эти волшебные мгновения мама Настя  трепетно  хранит в сердце. Вспоминает: «Старший, Ванюшка, рос  спокойным, тихим ребенком. Наблюдала, как годовалый сынок подолгу занимает себя игрушками. Мне казалось, что ему очень тоскливо и одиноко».

Нам срочно  нужен еще один ребенок, заявила тогда мужу.

– Дети – самое большое счастье, – откровенничает Настя. –  Трудное, выстраданное. Но есть все окупа­ющая награда за бессонные ночи и тревоги  – это объятия нежных маленьких ручонок и жаркое щебетанье на ушко: «Ты самая красивая, мама, я люблю тебя».

Фото Дмитрия ТКАЧУКА

290Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
В Тюмени ожидается переменная облачность и небольшое потепление.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
Участники поборются за пиццу и релакс-процедуры.
Горожан 25 сентября приглашают на праздник «Ограниченные возможности – безграничные способности».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде