×
В социальных сетях
В печатной версии

Тамара МАРШАНИЯ, директор пекарни агрофирмы «Сибирский урожай», с. Аромашево

24.11.2010
19:40

– Молодой, активный губернатор много делает для региона. Особенно ощущается всесторонняя поддержка агропромышленного комплекса и малого бизнеса. Нам, селянам, очень приятно работать на земле, выращивать зерно, печь хлеб. Поэтому искренне поздравляю Владимира Владимировича с вступлением в должность, вместе мы свернем горы!

Тамара МАРШАНИЯ, директор пекарни агрофирмы «Сибирский урожай», с. Аромашево


---

Посмотреть другие пожелания и поздравления >>>

715Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор региона поинтересовался у тюменских участников, совпали ли их ожидания с результатом.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
На заседании рабочей группы по обеспечению своевременности выплаты заработной платы, уплаты налогов и страховых взносов, которое провел губернатор Тюменской области Александр Моор, обсудили ситуацию с задолженностью по зарплате и меры по ее погашению.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь