×
В социальных сетях
В печатной версии

Новые формы поддержки предпринимательства в регионе

24.11.2010
10:31

перспективы
На последнем заседании совета по развитию малого и среднего предпринимательства при  губернаторе Тюменской области было принято следующее решение: рекомендовать департаменту тарифной и ценовой политики Тюменской области совместно с главным управлением МЧС РФ по Тюменской области   проработать вопрос установления рекомендательных норм размера розничной торговой надбавки на средства противопожарной сигнализации.

------

Также для внесения изменений в постановление правительства РФ № 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)» в части введения государственного регулирования субъектами РФ розничных торговых надбавок на средства противопожарной сигнализации рекомендовать депутату Тюменской областной Думы Алексею Салмину  выступить с законодательной инициативой в Государственной Думе РФ.

Членам совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Тюменской области при наличии предложений по новым формам государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства сформулировать их и направить в областной департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства для учета при формировании бюджета на 2011 год. Кроме того, рекомендовано совместно с администрацией г. Тюмени систематизировать проблемы, возникающие у предпринимателей в сфере размещения временных объектов в областном центре, и при необходимости подготовить соответствующие предложения по внесению изменений в нормативно-правовые акты.

Также даны поручения президиуму совета проработать вопрос о перспективах развития предпринимательства в Тюменской области в условиях вступления в силу Таможенного кодекса Таможенного союза.

Отдел информации департамента информационной политики Тюменской области

400Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.
В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.