×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир КИДЛО, генеральный директор холдинга «Славянская групп», депутат Тобольской городской думы

24.11.2010
19:37

Продление полномочий губернатора Владимира Якушева, полагаю, сыграет позитивную роль. На этапе предшествующих пяти губернаторских лет им был задан энергичный темп развитию области. Экономика и социальная сфера находятся на высоком уровне, когда что-то пересматривать, менять было бы не совсем резонно. Мы видим те положительные результаты, которые достигла область под руководством умелого политика и экономиста Якушева. Это вызывает огромный интерес к Тюменскому региону в России и за рубежом.

------

Сегодня вместе с правительством Тюменской области мы работаем над совместным проектом по созданию на базе туристических комплексов «Абалак» и «Сибирское подворье» единого туристического комплекса. Это объединение дает несомненный плюс. 
Губернатор Владимир Якушев один из первых в Западной Сибири начал целенаправленно развивать туриндустрию, и на данный момент туризм играет значительную роль в сфере экономики региона.

Программа по развитию малого и среднего предпринимательства, которая заложена губернатором и правительством Тюменской области на предыдущем этапе, благоприятствует бизнесу. Туристский центр «Абалак», который построен гостиницей «Славянская», уже функционирует, хотя его строительство еще продолжается. Объединение совместных усилий областных властей и частного капитала -- это огромный шаг вперед. Нам удалось создать удачный тандем для совместной работы. Это подчеркивают и представители субъектов Федерации, и федеральные власти, и просто туристы. Отрадно, что найдено взаимопонимание властей и предпринимателей.

Владимир Владимирович, ваш накопленный практический опыт, инновационный взгляд на управление, умение не только следовать времени, но быть на шаг впереди него позволяют вам глубоко понимать суть проблем и эффективно их решать. От всей души желаю Вам доброго физического и финансового здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне, новых трудовых успехов!

Владимир КИДЛО, генеральный директор холдинга «Славянская групп», депутат Тобольской городской думы


---

Посмотреть другие пожелания и поздравления >>>

719Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.