×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы покоряют вершины спорта

благодарность
Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев выразил благодарность губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву.

------

«Всероссийская федерация самбо выражает вам признательность, – говорится в письме Сергея Елисеева, – за большое внимание к развитию самбо в Тюменской области и создание необходимых условий для подготовки спорт­сменов международного класса».

Поводом для этого послужила замечательная победа представительницы цент­ра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Натальи Казанцевой.

Мастер спорта международного класса по дзюдо и по самбо, неоднократный победитель и призер чемпионатов России, а также соревнований международного уровня, в начале ноября 2010 года она успешно выступила  на чемпионате мира по самбо среди мужчин и женщин в Ташкенте. В упорной борьбе тюменка завоевала титул чемпионки мира в весовой категории до 80 кг.

«Я, как и большинство тюменцев, горжусь достижениями наших земляков на спортивных аренах и, конечно, блестящим выступлением Натальи Казанцевой, – заметил губернатор. – Уверен, теперь она станет настоящим кумиром для наших ребят, с увлечением занимающихся самбо и другими видами единоборств».

347Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.