×
В социальных сетях
В печатной версии

Социум

новости

• Лучшим проектам — финансовая поддержка


Состоялся финал четвертого этапа областного конкурса поддержки молодежных инициатив, организованный департаментом по спорту и молодежной политике Тюменской области и областным центром дополнительного образования детей и молодежи.

Участники из Тюмени, Заводоуковска, Нижнетавдинского, Абатского, Казанского и Омутинского районов представили 14 проектов. Идеи и предложения оказались самыми разнообразными. Некоторые из них были посвящены теат-ральному фестивалю, другие рассказывали о молодежной газете, третьи затрагивали проблему наркомании. По итогам презентации девять лучших проектов получило финансовую поддержку.

— Все проекты, представленные на наш суд, интересны и полезны, ведь они отражают то, что сейчас актуально для молодежи, – говорит Наталья Баталова, сотрудник ОЦДОДиМ и член экспертного совета конкурса. – Конечно, есть проекты, которые поддержку не получили, хотя они очень интересны. Но необходимо было выбрать, всех поддержать невозможно.
Тем, кто чуть-чуть не дотянул до победы, не стоит расстраиваться: впереди новые этапы конкурса и новые возможности.

Фото Алины ИНОЗЕМЦЕВОЙ

189Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экскурсия по редакции, разговор по душам с коллегами и обмен мнениями состоялся после обсуждения насущных вопросов тюменских медиа в областном Доме журналистов
Во Дворце культуры «Нефтяник» состоялся гала-концерт из лучших номеров всех направлений и награждение главных победителей. 
В Тюмени будет тепло, но облачно, мокро и очень ветрено.
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
Волонтеры будут раздавать праздничный символ на наиболее популярных площадках города.
Во время весеннего паводка может быть подтоплено водой от 10 до 12 низководных мостов и 15-18 километров автодорог.
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.