×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 17 ноября

16.11.2010
15:02

Очередной прием граждан в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина провел 15 ноября член Высшего совета партии, губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Как правило, на личный прием приходят люди, которые не могут самостоятельно справиться с жизненными обстоятельствами. В первую очередь это наиболее незащищенные из наших земляков: многодетные семьи, одинокие пожилые люди. О том, какие вопросы граждан решались на этот раз читайте в материале «Зимние» проблемы решаются».

На минувшей неделе фонд развития и поддержки предпринимательства Тюменской области собрал за круглым столом преподавателей вузов, бизнесменов и представителей государственной власти, чтобы обсудить проблемы подготовки кадров в регионе и перспективы взаимодействия всех сторон в данной сфере. Основные моменты обсуждения читайте в материале Марины Вилюк «Кадры жаждут знаний».

В здании акушерского стационара областного перинатального центра идет установка и монтаж нового энергосберегающего локального оборудования коммунального блока. По словам Артема Шарапова, заместителя генерального директора по строительству ЗАО «Технорекон-М», проектирование и строительство здания велось в соответствии с нормативными требованиями по тепловой защите и действующего законодательства в области энергосбережения и энергетической эффективности. В связи с этим применялись конструктивные, объемно-планировочные и архитектурные решения. Об этом в материале Евгении Суворовой «Работать с комфортом и без перебоев».

Пятеро жителей Тюменской области стали призерами VI Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики. Может быть, потому, что дома им и стены помогали? Ведь принимала участников, которые состязались между собой и одновременно учились друг у друга, Тюмень -- на базе Дворца искусств «Пионер» и Западно-Сибирского инновационного центра. Об этом в матеиале Светланы Клименко «Диалог молодых профессионалов».

Фестиваль-конкурс «Тюменский звездопад», организатором которого третий год подряд выступает областной центр дополнительного образования детей и молодежи, получил всероссийский статус. Жаль, многие коллективы приехать не смогли. Возможности и способности москвичей и челябинцев жюри оценивало по видеопрезентациям. Подробности в материале Ирины Комаровой «Танцуй, пока молодой».

165Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее