×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за вторник, 16 ноября

15.11.2010
15:15

В областном военном комиссариате состоялся день открытых дверей, посвященный Всероссийскому дню призывника. Мероприятие началось с открытия группы новобранцев к месту службы. Двенадцать земляков отправились в Южный военный округ в Краснодарский край. Отдавать долг Родине им предстоит в сухопутных войсках. Подробнее об этом в материале Дениса Фатеева «Армия призывает новобранцев».

Создание электронного правительства – одна из первоочередных задач, стоящих перед представителями региональной власти. Работу в этом направлении должны активно вести руководители всех структур областного правительства. Об этом в материале «Правительство в «он-лайне».

С 1 ноября функция сбыта (продажи) тепловой энергии конечным потребителям в Тюмени передана от ОАО «Тепло Тюмени» к ОАО «Уральская теплосетевая компания». Сбытовую деятельность и организацию схемы теплоснабжения будет осуществлять производственный филиал Тюменских тепловых сетей. Подробнее в материале Евгении Суворовой «Теплоснабжение без посредников».

В наше время опыт поиска работы важен так же, как и сам опыт работы. Как говорит заместитель руководителя по правовым вопросам Государственной инспекции труда в Тюменской области Наталья Пшеничникова, на рынке труда часто встречаются недобросовестные работодатели. Как не попасться на удочку обмана читайте в материале Кристины Жданковой.

К какому жанру близка история, вокруг которой все завертелось, определить сложно. Но ее начинка послевкусие намекают об одном и том же: в век, когда возможно все, актеры и зрители, которые тянутся друг к другу, могут и не встретиться. Размышления на эту тему, подкрепленные культурной тематикой читайте в материале Ирины Никитиной «Скорее жив, чем безнадежен...»

141Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде