×
В социальных сетях
В печатной версии

«Плетенка» для зятя

Кулинария
Читатели продолжили замечательную традицию, заложенную врачом-диетологом Мариной Сторожок, и с удовольствием стали делиться советами по приготовлению различных блюд.

------

Надежда Колова из Исетского района испекла плетеный пирог и угостила им журналистов: «Наши бабушки пекли такой пирог для зятя. В центр клали ценный подарок, украшали сладостями. Этой плетенкой зять должен был поделиться с гостями». Приглашаем читателей поделиться фирменными рецептами на страницах газеты. Присылайте также свои фото и фото блюд на адрес редакции или по e-mail t.tikhonova@tumentoday.ru

387Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В очередном выпуске программы «Литературные четверги», которая выйдет в эфир 21 февраля в 12:00, вы встретитесь с поэтом Владимиром Ордовским.
Лайнер авиакомпании Nordwind airlines прибыл из Вьетнама.
Об итогах работы в 2018 и планах на 2019 год Тюменского филиала Почты России расскажет заместитель директора Тюменского филиала Почты России Виктор Валов. Смотрите трансляцию из студии  20 февраля с 16.00.
В 2019 году уже 126 семей региона благодаря материнскому капиталу оплатили образовательные услуги. 
21 февраля в 16-00 на прямой линии из Тюменской области творчества - поэт и профессор Тюменского государственного университета Владимир Богомяков. Телефон прямого эфира - (3452) 39-94-14.
Исполняющий обязанности замминистра МЧС России дал советы по развитию службы.
Шоу пройдет в День защитника Отечества.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной