×
В социальных сетях
В печатной версии

Уважаемые ветераны и сотрудники органов внутренних дел!

10.11.2010
15:33
Уважаемые ветераны и сотрудники органов внутренних дел! С праздником! Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

Служба в милиции всегда была сложным и ответственным делом. Вы противостоите преступности, обеспечиваете общественную стабильность, гарантируете безопасность и спокойствие тюменцев. Представителей вашей профессии всегда отличали высокое чувство ответственности, преданности Закону и Отечеству.

Даже в праздники сотрудники органов внутренних дел – на боевом посту. Каждый день, рискуя жизнью и здоровьем, вы сдаете экзамен на верность долгу, чести
и мужеству. Особенно трудная задача стоит перед вашими товарищами, которые обеспечивают правопорядок на Северном Кавказе.

В этот день мы вспоминаем сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга, отдаем дань глубокого уважения их героизму и мужеству.

Мы благодарим ветеранов милиции, которые достойно выполняли свой служебный долг и продолжают передавать молодежи бесценный профессиональный опыт.

От всей души желаю сотрудникам милиции, их родным и близким крепкого здоровья, счастья, уверенности в завтрашнем дне и дальнейших успехов в служении Отечеству! С праздником!

Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

193Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экскурсия по редакции, разговор по душам с коллегами и обмен мнениями состоялся после обсуждения насущных вопросов тюменских медиа в областном Доме журналистов
Во Дворце культуры «Нефтяник» состоялся гала-концерт из лучших номеров всех направлений и награждение главных победителей. 
В Тюмени будет тепло, но облачно, мокро и очень ветрено.
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
Волонтеры будут раздавать праздничный символ на наиболее популярных площадках города.
Во время весеннего паводка может быть подтоплено водой от 10 до 12 низководных мостов и 15-18 километров автодорог.
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.