×
В социальных сетях
В печатной версии

Самоконтроль – условие успеха

10.11.2010
13:19

анонс
В преддверии Всемирного дня борьбы с сахарным диабетом ГЛПУ ТО «Эндокринологический диспансер» проводит ежегодную  акцию – день открытых дверей, цель которой – объединение усилий медицинских работников и пациентов в борьбе с сахарным диабетом и его осложнениями.

------

Как отметила главный врач диспансера Алсу Нелаева, профилактика позднего сосудистого синдрома у пациентов с сахарным диабетом является важнейшей задачей  повышения качества жизни больных с хроническим заболеванием.

Специалисты эндокринологического диспансера приглашают жителей г. Тюмени и Тюменского района   принять участие в дне открытых дверей. Каждый получит возможность задать интересующие вопросы по профилактике,  диагностике,  лечению заболевания, получить консультацию диабетолога, эндокринолога, подиатра, невропатолога, офтальмолога. В это же время будет работать школа, носящая интерактивный характер обучения.

Вас ждут 13 ноября с 9.00 до 14.00 по адресу: г. Тюмень, ул. Широтная, 99/1.

При себе иметь страховой полис. Зарегистрировать участие в мероприятии можно по телефонам: 33-07-54, 64-17-06.

В многопрофильной клинике Тюменской государственной медицинской академии тоже проводятся занятия в «Школе сахарного диабета» для всех  жителей  Тюменской области.

В этом году День борьбы с диабетом посвящен обучению пациентов самоконтролю и эффективному управлению заболеванием. По словам главного эндокринолога Тюменской области Людмилы Суплотовой, от умения человека правильно контролировать заболевание зависит его будущее. Задача профессионалов –  помочь получить необходимые навыки и знания.

Занятия в «Школе сахарного диабета» проходят с 8 по 13 ноября с 9.00 до 13.00 в конференц-зале областной клинической больницы по адресу:
г. Тюмень, ул. Котовского, 55.

Запись по телефону 8 (3452) 20-85-67 с 9.00 до 14.00.

389Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне праздника в редакции звучали добрые слова и песня под гитару, а затем доблестную мужскую половину коллектива сотрудников женщины развлекли незатейливыми испытаниями.
Чувства молодых людей проверены временем и расстоянием. Армия — последняя разлука в их жизни, надеются они.
Этот день у  автоматчика Мефодия Гаврилова много лет назад начался не  с сердечных поздравлений и торжественных маршев, а с ожидания приказа: «К бою!».
В областном правительстве отметили лучших людей региона.
В управлении Пенсионного фонда России объяснили порядок его выдачи.
Воспитание любви к отчизне начинается с памяти о подвигах героев войны.
О своих планах рассказала команда мультицентра «Моя территория».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной