×
В социальных сетях
В печатной версии

Сухой снаружи и сочный внутри

советы
Гранат — один из самых древних плодов, известных человеку. Это не только вкусный фрукт, а точнее ягода, но еще и целый витаминно-минеральный комплекс. В гранате есть все необходимое для полноценной работы организма. Знаменитый врач Авиценна упоминал в своих трактатах гранат по разным поводам аж 150 раз!

------

Салат гранатовый


Ингредиенты: редька – 1 шт., морковь – 2 шт., говядина (вареная) – 200 г, укроп – 1 пучок, кинза – 1 пучок, зеленый лук – 1 пучок, изюм – 50 г, грецкие орехи и зерна граната, масло оливковое.

Приготовление: На мелкой терке натирают редьку и морковь, добавляют мелко нарезанную холодную говядину, нашинкованную зелень, порубленные грецкие орехи. Все тщательно перемешивают, добавляют изюм, гранатовые зерна и заправляют оливковым маслом.

301Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в Тюмени почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
Обряд провел митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».
Семинар-практикум провел главный редактор сетевого журнала «Русская православная психология» и порталов кризисной помощи memoriam.ru и boleem.com Михаил Хасьминский.