×
В социальных сетях
В печатной версии

Предсказание, полученное во сне

Непознанное
Считаю важным поделиться с читателями описанием необычного и неожиданного явления, которое случилось со мной в начале лета 2009 года.

------

• Выход из тела


У меня остался ночевать товарищ, приехавший навестить больного родственника. После того как мы улеглись спать в разных комнатах, я заснул. Вдруг вижу плывущие перед глазами двери в ванную комнату, туалет и себя в виде контура из темных точек, перемещающегося горизонтально полу на расстоянии примерно одного метра от него.

Проплыв по коридору до другой комнаты, где спал на диване товарищ, повернувшись лицом к стене, я завис над ним параллельно его телу. Затем энергично толкнул его. При этом темные точки от руки прошли сквозь его тело, не встретив сопротивления. Товарищ издал негромкий звук и начал медленно разворачиваться. Я почувствовал неудобную ситуацию и немедленно поплыл по коридору назад. Оказавшись примерно в полутора метрах от своего тела, мгновенно очутился в нем с открытыми глазами и продолжал фиксировать все шорохи из комнаты, где спал товарищ. Он встал, прошел на кухню, попил чаю, вернулся в постель и быстро заснул.

Утром  попытался  проанализировать происшедшее со мной первый раз в жизни чудо. Товарищ рассказал, что вставал ночью, так как его кольнуло в сердце. Мне неудобно было признаться, что это могло быть моих рук дело, и я промолчал. Для весельчаков скажу: мы оба алкоголь не употребляем, как бывших коллег по работе нас связывают давние дружеские отношения.

Я знал из телевизионных передач и из личного контакта с одним больным, побывавшим в состоянии клинической смерти, о возможности выхода из тела и перемещения души человека. Но чтобы такое произошло со здоровым телом — это заставляет задуматься. Возможно, у кого-нибудь из читателей была аналогичная ситуация. Интересно было бы узнать.

Исходя из этого, я сделал вывод, что душу человека можно взять даже из здорового тела и этим кто-то управляет. Кроме Творца и его помощников, наделенными данными функциями, больше некому.

• Послание свыше


И все же тот случай мало о чем говорил. Но через неделю мне неожиданно приснился удивительный сон, ни о чем подобном я не мечтал в бодрствующем состоянии. Во сне я оказался в небольшом помещении и какая-то женщина надела на меня мантию темно-зеленого цвета, а на голову — лавровый венок. Затем меня направили в большой старинный зал со сводами и слабым освещением. Сразу получил информацию, что ко мне подойдет не кто-нибудь, а сам Бог.

Увидел приближающуюся издалека фигуру человека, точнее ее контур, и понял, что это Он! Лицо Его вначале воссияло, затем приняло обычное человеческое выражение. При Его приближении мой взгляд невольно переместился вниз и в сторону. Без предисловий, четко, по-деловому Творец выразил обеспокоенность состоянием экологии на Земле, сказав: «В земной коре в местах тектонитовых разломов накопились напряжения, которые в ближайшее время приведут к ряду землетрясений». Затем передал меня своему ближайшему помощнику и исчез. Меня подключили к голосованию по какому-то важному вопросу. Получил информацию, что мой голос оказался в большинстве. И проснулся.

Я удивился, насколько четко, последовательно все произошло во сне, как будто мне показали видеоролик.

• Пророчество сбылось


Я подумал, что, прежде чем писать об этом, подожду, когда сбудется предсказание. Первое землетрясение, о котором услышал после предсказания, произошло в 2009 году недалеко от Рима в маленьком итальянском городе, пострадало около 300 жителей. Следующее землетрясение произошло на острове Гаити. Жертвами его стало несколько десятков тысяч жителей.

Я видел, что предсказания сбылись, но и это не удивило, так как землетрясения — обычное явление для Земли. Меня поразили слова профессора, специалиста по строению Земли. В начале 2010 года услышал по «радио России», как журналист обсуждает вероятные причины последних землетрясений с этим специалистом. И вот тут, образно говоря, я от удивления чуть не подскочил на стуле.

Профессор почти слово в слово, но в прошедшем времени, повторил те слова. Для меня стало ясно, что персонаж из сна превосходит знаниями профессора, так как Он заранее сказал о процессах, которые идут в земной коре, а профессор — по факту. У меня были нулевые представления о «накоплении напряжений». Что касается «тектонитовых разломов», то лишь где-то слышал о них в прошлом столетии, так как не являюсь специалистом в этой области. Четкая, научная, современная речь Бога, совпавшая со словами профессора — вот что меня так сильно удивило. В Библии говорится о возможности передачи информации человеку во время сна.

Вспомним выражение: «Кто владеет информацией, тот владеет миром». То, что Бог владеет информацией не только о каждом из нас (в этом я убедился на себе), но и о грядущих природных явлениях, не подвергается сомнению. Он может сказать людям не только о времени, характере и причине надвигающейся природной угрозы, но и подсказать решение, позволяющее избежать или уменьшить ее негативное воздействие на человечество. Это будет возможным только при одном условии, и Творец об этом постоянно говорит с людьми через своих посланников: если человечество признает власть Бога на Земле.

Вы скажете: как можно признать власть Духа, которого не видишь? Я напомню вам молитву Иисуса Христа: «Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля (власть — прим. авт.) Твоя и на земле, как на небе». Зачем бы христианам постоянно читать эту молитву, если они не хотят, чтобы Царствие и воля-власть Бога пришли на землю? Желание должно воплощаться в делах. Хотеть только на словах — пустое времяпрепровождение.

Жители Земли в очередной раз, как это уже было в истории, могут попытаться проигнорировать Творца с большим убытком для себя. К сожалению, человечество исчерпало кредит времени на принятие решения. Люди напоминают тех жителей Индонезии, которые с радостью бросились собирать ракушки  и прочие дары моря, когда вода отступила далеко в море. Но когда поняли, что это начало грозного цунами, времени спастись уже не было.

• Перезагрузка отношений Бога с человечеством


Прошу обратить внимание на очень важный момент в изменении стиля общения с человеком свыше. Если более двух тысяч лет назад Бог, передавая информацию, пугал людей, что Он покажет свою силу, например: «Ибо Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный, Который не смотрит на лица и не берет даров», то сейчас это была речь современного ученого-аналитика. Он не пугал человечество громом и другими карами, а излагал свою мысль профессиональным языком, заранее зная, что Его речь будет понята правильно. Вот это меня и поразило. Значит, и в глазах самого Творца человечество выросло за последние столетия.

По сути, можно сказать, что Бог «перезагрузил» отношения с верующими в Него. Творец дал понять людям, что Он не только является наблюдателем за эволюцией природы на Земле, но и сделал решительную ставку на людей, имеющих научный склад ума, способных правильно понять Его знания.

Из этих выводов следует, что верующим необходимо пере-осмыслить Святые Знания, изложенные в Библии.

Виктор СЕНТЯБОВ,г. Тюмень
■ От редакции. Чудеса нет-нет да и врываются в нашу жизнь. Созвонившись по телефону с автором материала, мы узнали, что Виктор Николаевич, ветеран труда, прежде занимался конструкторской работой, был в должности главного конструктора. То есть обычный человек, технарь по образованию. Говорит, что раньше ничего подобного с ним не случалось.

Но интерес к подобным феноменам, видимо, есть, во всяком случае, как он сам пишет, телепередачи о непознанном смотрит.

Тема сверхъестественного интересна многим, хотя бы потому, что в обиходе существует понятие «душа». Что это такое, как она выглядит, каковы ее функции в структуре человеческой сущности? На пути поиска ответов на эти и другие, не менее любопытные вопросы и дают о себе знать проявления тонких миров, которые вовсе не где-нибудь, а совсем рядом, более того — и в нас самих тоже. На странице «Человек» об этом писалось неоднократно.

Но чудеса случаются порой и совершенно неожиданно, изум-ляя, удивляя, а то и пугая человека неподготовленного. И тогда два пути: либо молчать, боясь быть осмеянным, либо изучать необычный феномен, пытаясь подвести под его существование хоть какую-то разумную базу.
Второе, на мой взгляд, как минимум интереснее.

Да, выходят иногда люди в тонком теле, сохраняя при этом сознание и восприятие, видят свое плотное тело со стороны, не только путешествуют по квартире, но и «летают» в другие страны, а то и на другие планеты. На Востоке о наличии тонких тел, наряду с физическим, знают давным-давно и передают это знание из поколения в поколение в течение веков.
Но, похоже, роль западной науки в том и состоит, чтобы подвести под эти знания свою, убеждающую всех базу.

Что касается снов, то и это один из путей контакта человеческого сознания с тонкими мирами. У многих бывают вещие сны, предсказания которых сбываются, как это произошло у автора статьи.

А то, что с самим Богом общался — так почему бы и нет. Мы же говорим, что Бог везде и во всем, Он и в теле человеческом через своих пророков на землю спускался.

Явление образа во сне может быть условно, главное — чувство. Оно убеждало нашего героя, что перед ним был сам Творец. Значит, передача информации была рассчитана на ответственное восприятие, на то, чтобы человек задумался, а через эту публикацию автор побуждает задуматься и нас. Как живем? Что творим? Куда идем? Вечные вопросы, на которые каждый для себя ищет ответы. Согласна, что Священное Писание и в ХХI столетии способно помочь понять Истину.

Уважаемые читатели! Пишите о необычных случаях, возможно, какие-то из них вы так и не смогли себе объяснить. Попробуем разобраться вместе.

Рис. Дмитрия КОРОЛЕВА

436Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня преимущественно облачно, но осадки не ожидаются.
Танкист погиб на Курской дуге.
Анастасия Менг стала лауреатом престижной научной премии.
Автобусный парк обновят до конца текущего года.
Ребят ждут оздоровительные, развивающие, профориентационные, творческие и туристические смены. В некоторый лагерях они стартуют в конце мая.
Свыше полусотни водоочистных систем установят в регионе в этом году.
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» примут участие в XXII Международной специализированной выставке «СМИ в Беларуси».