×
В социальных сетях
В печатной версии

Помочь сохранить молодую семью

Я постоянно читаю газету «Тюменская область сегодня».Выписываю «четвергушку» не первый год, а благодаря проживающей с нами свекрови, вдове участника Великой Отечественной войны,  имею возможность читать и ежедневные номера, которые доставляются нам бесплатно.

------

На мой взгляд, информации в газете достаточно обо всем. Темы интересные и разносторонние, сложно выделить какие-либо  отдельно.Корреспонденты все трудятся как муравьи, будет несправедливо выделить кого-то одного.

Хочу пожелать  размещать  побольше материалов,  советов, консультаций,  психологических тестов для молодых семей. Советы психолога, все, что могло бы сохранить семью. Знаю, что в этом нуждаются не только молодые семьи, но и (имею в виду себя) родители. Другой раз не знаешь с какой стороны подойти к ребенку, чтобы  и совет дать,  и не обидеть.

Люблю читать заметки о туризме, интересные подшиваю, перечитываю. Много полезного в рубрике «Кошелек». Низкий поклон Лидии Суриной за ее консультации. Также  нравятся статьи  в  рубрике «Неопознанное», «Феномен». А вот кроссворды огорчают, интересные, но не даете думать. Ответы  на кроссворд лучше печатать в следующих номерах.

Благодаря фото печатающихся  авторов в «четвергушке», познакомилась со многими постоянными читателями газеты. Желаю здоровья всему коллективу газеты, а газете – долголетия.

С уважением,

Галина МИХАЙЛОВСКАЯ, г. Тобольск

Лет пять тому назад в газете «Тюменская область сегодня» была напечатана очень интересная статья об  иконе «Абалакская Божья Матерь», там старый дед рассказывал детям быль… Я эту статью  отвезла в Москву своей родственнице,  скопировать в то время не было возможности. А сама бы с удовольствием снова прочла. В статье  шла  речь шла о девушке, которая болела припадками и пожив какое-то время в Абалаке, выздоровела. Статья  очень интересная. Если можно, напечатайте ее снова.

332Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Прямой эфир по итогам проекта смотрите в группах «Тюменской области сегодня» 20 ноября в 12.00.
Благотворительная телеэкспедиция побывает в социальных учреждениях областного центра.
Гости торжества попробовали торты, муссы и пирожные от лучших кондитерских города.
Максим Выдрин завоевал титул чемпиона мира в Ирландии.
В течение дня в Тюмени выпадет большое количество осадков.
Двухдневное мероприятие пройдет в Тюменском технопарке.