×
В социальных сетях
В печатной версии

Их статус – идущие впереди

30.10.2010
15:17

В «Книге почетных гостей» редакции участники клуба «От первого лица», как правило, делятся впечатлениями от встречи и высказывают пожелания коллективу журналистов. Приводим записи 2010 года


Авторский проект клуба «От первого лица» главного редактора Александра Скорбенко стартовал на страницах газеты в сентябре 2008 года. На его заседания  приглашаются известные тюменские лидеры – те, кто привык брать ответственность за свои решения, кто идет впереди. Цель заседаний клуба: представить гражданам информацию из первых рук по всем интересующим их вопросам. Почетное право открыть первое заседание клуба было предоставлено губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву.

За два года проведено 34 заседания клуба «От первого лица». В них наряду с политиками и представителями госвласти участвовали руководители предприятий, представители науки , деятели культуры. В год 65-летия Великой Победы гостями клуба стали председатели областного и городского советов ветеранов Игорь Шаповалов и Василий Малков, Герой России Владимир Шарпатов.

[gallery link="file" columns="7"]

396Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инициативу проявили волонтеры во время одного из еженедельных визитов в дом социальной реабилитации семей и детей. 
Его участниками станут представители специализированных групп добровольной подготовки к военной службе образовательных учреждений муниципалитета. 
Образовательная программа призвана помочь участникам грантового конкурса «Моя идея» выиграть крупную денежную сумму на реализацию своей задумки. 
Бабушки, мамы и дети обменивались опытом и рассказывали о своей жизни в разные эпохи.
Собаки демонстрировали свои экстерьерные качества на 5 рингах: 2 ринга было подготовлено для лаек (отдельно для кобелей и отдельно для сучек), 2 ринга для гончих и борзых, и 5й ринг – для легавых и спаниелей. Всего в выставке приняли участие более 100 собак.
В Тюмени сегодня преимущественно облачно, но обойдется без осадков.
На первом этаже будет располагаться амбулатория, а на втором – служебные квартиры.