×
В социальных сетях
В печатной версии

Газета – модель будущего

Газета активно развивается и, осваивая новые технологии, расширяет спектр предоставляемых услуг. Нашим читателям доступна уникальная для региона услуга – «SMS-подписка». Теперь новости газеты можно читать не только на бумаге или интернет-сайте, но прямо в своем телефоне.

------

Заголовки основных публикаций ежедневных номеров газеты отправляются в виде СМС на телефон подписчика, таким образом можно оставаться в курсе событий в любой точке, где есть сотовая связь. Если телефон подключен к сети Интернет, по щелчку на заголовке откроется страница сайта tumentoday.ru на соответствующей новости и можно ознакомиться с полным текстом заинтересовавшей публикации.

Другой уникальной услугой является PDF-подписка. PDF представляет собой точную копию бумажной газеты в электронном виде. У нас в Тюменской области есть места, где нет отделений почтовой связи, но подключен интернет, и такой способ получения новостей оказывается наилучшим. Ежедневно подписчики получают номера в свой электронный ящик. Если позже потребуется старый номер, читатель сможет просто отыскать его в своей почте и распечатать нужные материалы, если потребуется.

Если старшее поколение, в силу привычки, отдает предпочтение чтению, то молодежь больше любит смотреть и слушать. Чтобы привлечь молодежную аудиторию, а также сделать предоставление информации более разносторонним, на сайте появилась рубрика «Аудио и Видео», где публикуются сюжеты о  событиях в Тюменской области.

В мае прошлого года редакция обновила официальный интернет-сайт, а год спустя, в мае текущего года сайт занял первое место в номинации «Модель будущего» на всероссийском конкурсе «Информационное партнерство: Власть-Общество-СМИ», который проводился Фондом развития информационной политики, подтвердив тем самым высокий профессиональный уровень и соответствие духу времени.

415Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня ожидаются осадки.
Около 40 ребят с повестками на руках приняли участие в торжествах по случаю отправки в войска.
Участницы получили дипломы и подарки.
Художественную композицию посвятят предстоящему чемпионату.
В этом году он проходит тридцатый раз.
Специализированный конгресс проходит в формате секций и деловых игр.