×
В социальных сетях
В печатной версии

«Побольше статей для семейного чтения»

Газету «Тюменская область сегодня» читаю постоянно,  ежедневную  получаю бесплатно, а «четвергушку» – выписываю. На мой взгляд, информации  о деятельности властных структур и органов местного самоуправлению в Тюменской области в газете печатается достаточно.

------

Наиболее интересные для меня материалы это: интервью с известными людьми  области, материалы  о предпринимателях, проживающих в сельской местности, Ольги Табанаковой, материалы о духовности «Мы сибиряки» Татьяны Тепышевой, материалы о ветеранах Великой Отечественной войны.

Также мне нравятся материалы Людмилы Филатовой, Татьяны Тихоновой, Тодора Воинского.

По моему,  маловато  в газете материалов критического направления, совсем  нет фельетонов. При этом объектов для критических замечаний предостаточно. Что не нравится? У каждого человека это свое. Скажем, мне не нравятся материалы об отдыхе за границей: в Турции, Египте, на Канарах  и  подобные, а  меня они раздражают, потому что я никогда не смогу там отдыхать.

Желаю «Четвергушке»  публиковать  побольше  статей  для семейного чтения. В ней должны  печататься рассказы, стихи, юморески и литературные сочинения.

Роберт БЕЛОВ, с. Лариха, Ишимский район

296Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Забег посвятили победе в Великой Отечественной войне.
Волонтеры будут раздавать праздничный символ на наиболее популярных площадках города.
Во время весеннего паводка может быть подтоплено водой от 10 до 12 низководных мостов и 15-18 километров автодорог.
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Экскурсия по редакции, разговор по душам с коллегами и обмен мнениями состоялся после обсуждения насущных вопросов тюменских медиа в областном Доме журналистов
Во Дворце культуры «Нефтяник» состоялся гала-концерт из лучших номеров всех направлений и награждение главных победителей. 
В Тюмени будет тепло, но облачно, мокро и очень ветрено.
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.