×
В социальных сетях
В печатной версии

«Побольше статей для семейного чтения»

Газету «Тюменская область сегодня» читаю постоянно,  ежедневную  получаю бесплатно, а «четвергушку» – выписываю. На мой взгляд, информации  о деятельности властных структур и органов местного самоуправлению в Тюменской области в газете печатается достаточно.

------

Наиболее интересные для меня материалы это: интервью с известными людьми  области, материалы  о предпринимателях, проживающих в сельской местности, Ольги Табанаковой, материалы о духовности «Мы сибиряки» Татьяны Тепышевой, материалы о ветеранах Великой Отечественной войны.

Также мне нравятся материалы Людмилы Филатовой, Татьяны Тихоновой, Тодора Воинского.

По моему,  маловато  в газете материалов критического направления, совсем  нет фельетонов. При этом объектов для критических замечаний предостаточно. Что не нравится? У каждого человека это свое. Скажем, мне не нравятся материалы об отдыхе за границей: в Турции, Египте, на Канарах  и  подобные, а  меня они раздражают, потому что я никогда не смогу там отдыхать.

Желаю «Четвергушке»  публиковать  побольше  статей  для семейного чтения. В ней должны  печататься рассказы, стихи, юморески и литературные сочинения.

Роберт БЕЛОВ, с. Лариха, Ишимский район

481Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение дня ожидается переменная облачность и довольно ощутимое снижение температуры воздуха.
Губернатор Тюменской области сделал обращение к жителям региона.
Конкурс социальных проектов пройдет в третий раз.
Ученые биологического факультета ТюмГУ получили грант федерального Фонда развития инноваций на разработку технологии применения клопов рода Geocoris sp. в качестве биозащиты сельхозрастений от вредителей.
Мероприятие «Тюменская губерния собирает друзей», посвященное 15-летию газеты, состоится 8 февраля.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое