×
В социальных сетях
В печатной версии

Малому бизнесу – большие награды

К участию в конкурсе приглашаются  малые предприятия


конкурс
«Лучшее малое предприятие – 2010» – под таким названием проводится конкурс, организованный фондом развития и поддержки предпринимательства Тюменской области совместно с  администрацией региональной столицы.

------

20 октября состоялась пресс-конференция, посвященная проведению состязания «малышей».

Как рассказал Александр Мышкин, исполняющий обязанности директора департамента экономики администрации Тюмени,  в конкурсе могут принять участие представители малого бизнеса, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории города не менее двух лет. Цель – поддержка малых предприятий и повышение предпринимательской активности.

В 2009 году по итогам работы конкурсной комиссии определено 26 победителей и призеров в 15 номинациях. В 2010 году перечень номинаций расширен. Теперь побороться за звание победителей могут  малые предприятия нефтегазового комплекса и бизнес-структуры, работающие в сфере информационных технологий, культуры и искусства, рекламных, маркетинговых услуг.

Конкурс «Лучшее малое предприятие – 2010» поможет выявить и поощрить предприятия, наиболее эффективно работающие в современных рыночных условиях, а также создать положительный имидж предпринимателей региона.

Фото Варвары ДЖУМАНДЖИ

417Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде