×
В социальных сетях
В печатной версии

Малому бизнесу – большие награды

К участию в конкурсе приглашаются  малые предприятия


конкурс
«Лучшее малое предприятие – 2010» – под таким названием проводится конкурс, организованный фондом развития и поддержки предпринимательства Тюменской области совместно с  администрацией региональной столицы.

------

20 октября состоялась пресс-конференция, посвященная проведению состязания «малышей».

Как рассказал Александр Мышкин, исполняющий обязанности директора департамента экономики администрации Тюмени,  в конкурсе могут принять участие представители малого бизнеса, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории города не менее двух лет. Цель – поддержка малых предприятий и повышение предпринимательской активности.

В 2009 году по итогам работы конкурсной комиссии определено 26 победителей и призеров в 15 номинациях. В 2010 году перечень номинаций расширен. Теперь побороться за звание победителей могут  малые предприятия нефтегазового комплекса и бизнес-структуры, работающие в сфере информационных технологий, культуры и искусства, рекламных, маркетинговых услуг.

Конкурс «Лучшее малое предприятие – 2010» поможет выявить и поощрить предприятия, наиболее эффективно работающие в современных рыночных условиях, а также создать положительный имидж предпринимателей региона.

Фото Варвары ДЖУМАНДЖИ

454Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.