×
В социальных сетях
В печатной версии

Газета приучает читателя размышлять

22.10.2010
09:24

мнение
В рубрике «Читатели о газете» слово предоставлено вам – нашим постоянным читателям, верным подписчикам, внештатным авторам. Благодарим за теплые слова в адрес редакции газеты. ваши пожелания и критические замечания обязательно возьмем на заметку.

------

Светлана ЦИБУЛИНА, г. Тюмень, медицинский работник:

— Газету «Тюменская область сегодня» читаю часто и давно. Особенный интерес вызывают рубрики, так или иначе связанные с медициной и здоровьем. Эта тема близка мне не только как медицинскому работнику, но и как человеку современному и активному. Считаю востребованными и актуальными советы о питании и образе жизни врача-диетолога Марины Сторожок.

С удовольствием читаю материалы, рассказывающие о культурных событиях из жизни областного центра. Поскольку люблю бывать в Тюменском драматическом театре, то обращаю внимание на рецензии, написанные Ириной Никитиной и Анной Заевой.

Нравится путешествовать, поэтому с интересом читаю рубрику четвергового номера «Мир путешествий». Занимательно читать впечатления других людей о разных городах и странах, в которых уже побывала или планирую побывать.

На мой взгляд, рубрики «Народный маршрут», «Тюменский краевед» помогают расширить кругозор читателей. Надеюсь, таких материалов на страницах издания будет еще больше.
Хочу пожелать коллективу редакции дальнейших творческих успехов, новых ярких проектов и эксклюзивных материалов! Вы делаете большое и нужное дело! И мы, читатели, вам за это очень благодарны!

234Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.
Драгоценности Николая II, обнаруженные в Тобольске чекистами 30-х годов прошлого века. Почему их спрятали именно так? Как это было сделано? 
Интенсив-курс прошел в дни весенних каникул. 
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 38 письменных и устных обращений читателей. Читателей беспокоит тема вымирания деревень и одиночества.
Сегодня в Тюмени потеплеет по-настоящему, а ближе к вечеру ожидаются дожди.
Инициативу проявили волонтеры во время одного из еженедельных визитов в дом социальной реабилитации семей и детей.