×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень»: за три шага до финиша

До финиша первенства России по футболу во втором дивизионе осталось три тура. Задача, поставленная перед командой, – занять первое место в чемпионате — стала невыполнимой, но попасть в первую лигу еще можно.

Победитель ФК «Газовик» из Оренбурга играет легко, в прошлом туре разгромил сильный клуб «Сокол» со счетом 8:1! «Тюмени» же победы даются тяжелее с разницей в один мяч.

Вот и в отчетной встрече с ФК «Химик» (Дзержинск) наши земляки весь матч висели на воротах соперника. Гости все силы сосредоточили на своей половине поля и почти не переходили в атаку. Почти час им удавалось сохранить свои ворота от гола. «Тюмень» в атаке не могла предложить ничего оригинального, и все попытки прорыва вязли в цепкой обороне волжан.

Казалось, матч успокоится в ничейной нулевой гавани, но в тюменской команде лидерские качества показал Марат Сагиров, игрок под номером 27. Именно его атаки в течение всего матча были наиболее острыми, именно он на 61-й минуте матча забил победный гол «Тюмени». Только после пропущенного мяча гости оживились, но, к счастью для хозяев, у них ничего не получилось. Теперь ФК «Тюмень» второе место не потеряет, но и до первого не достать.

Справка

•В первой декаде октября МФК «Тюмень» на своей площадке обыграла МФК «Норильский никель» из заполярного Норильска со счетом 5:1 и на выезде МФК «Сибиряк» со счетом 8:4. •Следующий домашний матч «Тюмень» проведет 30 октября. К нам в гости едет МФК ЦСКА. Команда начала сезон не очень удачно, но если «Тюмень» даст возможность, ЦСКА постарается пополнить очковый багаж.----
401Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На стадионе «Строймаш» регбисты ТюмГУ обыграли команду ТИУ.
Спортсмены областной столицы не отдали чемпионства.
Соревнования пройдут в парке Затюменском.
Наша «молодежка» отправляется в выездное турне с хорошим настроением.
Такие данные озвучили на закрытии летней трудовой смены.
На торжественное открытие приехал паралимпийский чемпион биатлонист Николай Полухин.
Тюменские дублеры играют результативнее своих старших товарищей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде