×
В социальных сетях
В печатной версии

Высокий потенциал тюменских производителей

125 тюменских предприятий прошло квалификационный отбор и внесено в список партнеров компании ТНК-ВР


Об этом сообщил вице-президент ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Олег Чемезов в ходе очередного заседания координационной группы по мониторингу текущего процесса контрактования.


Как проинформировали в региональном управлении по связям с общественностью филиала ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени, заседание состоялось в формате видеоконференции и связало Москву, областной центр и Нижневартовск. В нем приняли участие заместитель губернатора Тюменской области Александр Моор, вице-президенты ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Олег Чемезов и Ольга Малышкина, а также президент Тюменской ассоциации нефтегазосервисных компаний Владимир Борисов.


Участники встречи заслушали отчет по поручениям третьего заседания координационной группы, проанализировали текущую ситуацию по поставкам и обсудили предложения поставщиков услуг по совершенствованию системы контрактования. Также обсуждались вопросы о проведении в компании ТНК-ВР новой глобальной работы по унификации процесса предквалификации потенциальных контрагентов по оказанию услуг.


Фактический объем закупок у предприятий Тюменской области в 2010 году уже превысил 1,2 миллиарда рублей, сообщил Олег Чемезов. Между тем, реальный потенциал тюменских производителей гораздо выше, поэтому им не только не нужно останавливаться на достигнутом, но и стремиться к тому, чтобы расширить ассортимент предлагаемых товаров и оказываемых услуг для компании ТНК-ВР, сохранив идеальное соотношение цены и качества.


356Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Регион дорожит сотрудничеством с Республикой Беларусь.
Иностранная делегация посетит ряд тюменских предприятий и подпишет соглашения об установлении побратимских связей между муниципальными районами.
25,7 тысяч человек были обеспечены качественной питьевой водой в 2018 году.
По словам губернатора Тюменской области, цифровая трансформация системы управления единой энергетической системой страны имеет огромное значение для развития российской и региональной экономики.
В регионе вырос индекс промышленного производства.
В 2019-2021 годах на территории планируется реализовать около 20 инвестпроектов, создать более 400 рабочих мест. 
В минувшем 2018 году доступ к природному ресурсу получили 1366 домовладений.
Региональная организация "ОПОРА РОССИИ" организует встречу.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной
Популярные статьи