×
В социальных сетях
В печатной версии

Высокий потенциал тюменских производителей

125 тюменских предприятий прошло квалификационный отбор и внесено в список партнеров компании ТНК-ВР


Об этом сообщил вице-президент ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Олег Чемезов в ходе очередного заседания координационной группы по мониторингу текущего процесса контрактования.


Как проинформировали в региональном управлении по связям с общественностью филиала ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени, заседание состоялось в формате видеоконференции и связало Москву, областной центр и Нижневартовск. В нем приняли участие заместитель губернатора Тюменской области Александр Моор, вице-президенты ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Олег Чемезов и Ольга Малышкина, а также президент Тюменской ассоциации нефтегазосервисных компаний Владимир Борисов.


Участники встречи заслушали отчет по поручениям третьего заседания координационной группы, проанализировали текущую ситуацию по поставкам и обсудили предложения поставщиков услуг по совершенствованию системы контрактования. Также обсуждались вопросы о проведении в компании ТНК-ВР новой глобальной работы по унификации процесса предквалификации потенциальных контрагентов по оказанию услуг.


Фактический объем закупок у предприятий Тюменской области в 2010 году уже превысил 1,2 миллиарда рублей, сообщил Олег Чемезов. Между тем, реальный потенциал тюменских производителей гораздо выше, поэтому им не только не нужно останавливаться на достигнутом, но и стремиться к тому, чтобы расширить ассортимент предлагаемых товаров и оказываемых услуг для компании ТНК-ВР, сохранив идеальное соотношение цены и качества.


298Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.