×
В социальных сетях
В печатной версии

О проведении осенних смен в загородных оздоровительных лагерях

В октябре загородные оздоровительные лагеря Тюменской области открывают осенний сезон и приглашают тюменских ребят весело и с пользой провести время без отрыва от учебы.

------

Приобрести путевки на условиях софинансирования областного бюджета и средств родителей (законных представителей) могут те граждане, которые еще не воспользовались этой возможностью в 2010 году.

Все загородные оздоровительные лагеря Тюменской области работают по специальным программам, разработанным с учетом интересов, возможностей, потребностей детей, их возраста. Юных тюменцев ждут увлекательные и занимательные мероприятия, цель которых – не только развлечь, но и помочь детям выбрать будущую профессию, узнать много нового об окружающем мире, реализовать свои творческие способности, укрепить здоровье.

Более подробная информация об осенних сменах размещена на официальном портале органов государственной власти Тюменской области в рубрике «Организация отдыха и оздоровления населения» раздела «Горячие темы».

По вопросам приобретения путевок в загородные оздоровительные лагеря Тюменской области, в том числе на условиях софинансирования, родителям (законным представителям) необходимо обращаться в службу по организации отдыха и оздоровления населения по адресу: г. Тюмень, ул. Геологоразведчиков, 14а.

Справочные телефоны: 8-908-874-69-35, 8-908-869-05-33, 8-908-869-07-87, 8-908-869-03-02.

168Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
26 апреля в областной столице прошел ряд мероприятий, посвященных трагической дате – Дню участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф.
В столице региона обнаружили труп недоношенного ребенка, сообщают СМИ.
Волонтеры позаботились о птицах, а заодно и поучаствовали в конкурсе на лучший скворечник
Сегодня, 26 апреля, в России отмечается День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф
Нелегко пришлось осиротевшей Ольге Усольцевой в детстве, зато какой счастливой стала жизнь в собственной семье
С верой в свои силы и возможности открывается Вселенная
Депутат Тюменской областной Думы Глеб Трубин вошел в состав молодежного парламента Союзного государства 
В Тюмени сегодня преимущественно облачно, но осадки не ожидаются.