×
В социальных сетях
В печатной версии

Станция распахнула ворота

ГИБДД
В селе Упорово состоялось торжественное открытие станции диагностического контроля автотранспорта. Для автомобилистов это большое событие, поскольку отпала нужда ездить в соседние районы для прохождения технического осмотра или терять время в очередях в ожидании приезда специалистов из Исетска.

------

Почетное право разрезать алую ленточку было предоставлено главе администрации Упоровского района Леониду Саукову, заместителю начальника ГИБДД  ОВД  «Заводоуковский» Евгению Михайлову и хозяину станции, руководителю  общества с ограниченной ответственностью «Тобол» Юрию Гулиеву. После этого всех присутствующих познакомил с работой станции и современным оборудованием, которое установлено, мастер Денис Добрыдень. Желающим он показал, как работает газоанализатор, как на стенде можно замерить люфт в рулевом управлении, как работает тормозной стенд, измеритель силы света фар и другие приборы. Все полученные параметры анализируются и проходят через компьютер.

Одним словом, диагностика автотранспорта будет проводиться не только четко и точно, но и быстро.

Поэтому сюда, на новую станцию в Упорово, уже сейчас едет достаточно много машин из города Заводоуковска. Работает станция четыре дня в неделю, кроме воскресенья, понедельника и вторника.

По словам Евгения Михайлова, в скором времени прямо на станции будет оборудован еще и кабинет сотрудника ГИБДД, что тоже в значительной степени упростит процедуру прохождения технического осмотра.

327Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Слова сочувствия и поддержки родным пострадавших губернатор Тюменской области написал в своем аккаунте в Instgram.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).
Расследованием уголовного дела занимается СКР.
За колючую проволоку отправят семь человек.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.