×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев провел личный прием

помощь
13 сентября в общественной приемной лидера Всероссийской политической партии «Единая Россия» Владимира Путина член Высшего совета партии Владимир Якушев провел личный прием жителей Тюменской области.

------

По мнению главы региона, особого внимания требует оказание помощи детям и пожилым людям. «В нашем обществе именно пенсионеры и дети по-прежнему остаются самыми уязвимыми, – обратил внимание на проблему Владимир Якушев. – Нужно окружить заботой каждого ребенка, оставшегося без попечения родителей, укреп­лять и поддерживать семьи тюменцев, попавших в затруднительное положение».

Поэтому, когда к губернатору обратилась опекун Татьяны Журавлевой – девочки-сироты из Бердюжского района, с просьбой о помощи в ремонте жилья, глава региона распорядился о незамедлительном выделении средств на ремонт помещения. В квартире заменят пол, потолок, входные двери, протянут новую электропроводку.

В преддверии зимнего сезона на первый план выходит и проблема обеспечения детей необходимыми теплыми вещами. Особенно она актуальна для многодетных семей. Так, в семье Татьяны Кравченко из Исетского района десять детей. «Вместе с мужем они занимаются личным подсобным хозяйством, но на большие покупки денег не хватает», – доложили главе области. Владимир Якушев распорядился выделить необходимые средства.

Глава региона также подписал распоряжение об оказании помощи в ремонте жилья Ольге Васильевне Солобоевой, ветерану труда, отличнику народного просвещения. За счет средств областного бюджета в доме пенсионерки построят новую кровлю.

С трудной жизненной ситуацией столкнулась жительница деревни Сизикова Исетского района Ирина Ямщикова. Женщина, у которой двое сыновей-школьников, получила травму позвоночника, теперь ей необходим специальный корсет. По распоряжению Владимира Якушева одинокой маме выделены средства на приобретение  корсета, а также одежды
и обуви сыновьям.

Добавим, что средства, которые распорядился выделить из областного бюджета Владимир Якушев, будут перечислены нуждающимся в кратчайшие сроки, также людям окажут необходимую организационную поддержку.

418Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.
В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.