×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 15 сентября

В минувшие выходные руководители сельскохозяйственных предприятий, крестьянско-фермерских хозяйств Упоровского района собрались на торжественное собрание в военно-спортивном лагере «Патриот» по случаю окончания уборки урожая. Первый заместитель директора департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов сердечно поблагодарил руководителей за огромную организационную работу на уборке урожая текущего года, поздравил в их лице всех участников  минувшей жатвы с трудовой победой. Подробности в материале Николая Злобина «Урожай -- в закромах».

Погода в Тюмени не балует теплыми солнечными деньками. Все чаще  крапает унылый осенний дождик. Самое бы время спрятаться от непогоды в своей уютной квартирке, погреть ладони на теплой батарее. Увы, пока это только мечты... О том, когда же в домах тюменцев станет тепло, рассказали в городской администрации на брифинге по вопросам подготовки организаций к отопительному сезону 2010--2011 года. Подробности в материале Вероники Белоусовой «Когда батареи будут горячими?».

В Тобольске в конференц-зале гостиницы «Георгиевская» состоялась встреча журналистов с генеральным директором ООО «Тобольск-Нефтехим» Леонидом Жернаковым, финансовым директором ООО «Тобольск-Полимер» Павлом Поповым и главным экспертом департамента корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР» Татьяной Дрейлинг. Об этом в материале Анны Щербининой «СИБУР»: сделать мир чище».

Тюменские спортсмены добиваются успехов в новых дисциплинах. Один из наиболее активно развивающихся в регионе видов спорта -- велосипедный. Прямым тому доказательством являются достижения Руслана Гилясова. В 2009 году он вошел в состав команды УФО, а в этом благодаря успешным выступлениям приглашен в юниорскую сборную России. Предлагаем вниманию читателей интервью с юным велогонщиком. Читайте материал Дениса Фатеева «Обгоняя ветер».

Экстремальные виды спорта в Тобольске развиваются давно, но по инициативе самих спортсменов. Сравнительно недавно ребят и их тренеров взял под свое крыло центр физкультурно-оздоровительной работы. Тренировались они до недавнего времени где попало. Летом – в скверах города, на площадях, зимой облюбовали склоны гор в окрестностях Тобольска. О новых возможностях и экстремальных видах спорта в материале «Скейт-парк обживается»

104Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде