×
В социальных сетях
В печатной версии

Леса региона под надежной охраной

08.09.2010
11:44

безопасность
По данным центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Тюменской области, департамента лесного комплекса Тюменской области и ГУ ТО «Тюменская база авиационной и наземной охраны лесов», за минувшие сутки на территории юга Тюменской области зарегистрировано семь лесных пожаров в труднодоступных районах на общей площади 19 га. Вблизи обнаруженных очагов возгораний населенных пунктов нет.

------

На 7 сентября 2010 г. все лесные пожары ликвидированы, новых возгораний не обнаружено.

В соответствии с классом природной пожарной опасности проводится ежедневное авиа- и наземное патрулирование лесов по обнаружению лесных пожаров, ведется ежедневный мониторинг. Угрозы населенным пунктам нет.

Пресс-служба ГУ МЧС россии по Тюменской области

303Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Показатель подростковых правонарушений снизился в два с лишним раза.
Этой весной не ожидается сильного подъема воды в реках Тюменской области. Только неожиданно обильные снегопады или проливные дожди смогут нарушить прогнозы.
Отвечает заместитель директора по медицинскому страхованию ТФОМС Тюменской области Фатыма Анваровна Ботнарь (тел. 8-800-30-200- 40)
Продажа алкоголя в городе будет запрещена 1 и 9 мая.
Здание оборудовано легко открывающимися изнутри запасными выходами и необходимым инвентарем, а персонал обучен правилам поведения в чрезвычайных ситуациях.
Полицейские заступили на службу по охране общественного порядка.
Более 50 лет своей жизни посвятил работе во вневедомственной охране полковник милиции Александр Кулаков.