×
В социальных сетях
В печатной версии

Уроки для мужчин

07.09.2010
09:56

анонс
Согласно данным статистики лишь немногие мужчины, обнаружив у себя какое-либо урологическое расстройство, обращаются за помощью к врачу.

------

Большинство из них предпочитает заниматься самолечением. В результате заболевание только усугубляется. О том, чем опасна аденома простаты – одна из самых распространенных мужских болезней, какое влияние она оказывает на сексуальную функцию, какие существуют эффективные способы лечения заболевания, а также на множество других вопросов телефонным собеседникам из числа читателей газеты «Тюменская область сегодня» расскажет Николай Иванович Казеко, д.м.н., профессор, главный уролог Тюменской области.

Телефонная «прямая линия» по вопросам урологии состоится 10 сентября с 10.00 до 11.00 по тел. 39-90-60. Предварительные вопросы можно задать по тел. 39-90-59 с 10.00 до 11.00 со вторника по четверг.

386Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
День Крещения выдался в Тобольске довольно теплым - столбик термометра не опускался ниже минус 8 градусов.
Гости смогут бесплатно посмотреть 45 разных пород красивых необычных птиц.
Пятиминутная картина расскажет зрителям о важности своего выбора и умении нести ответственность за совершенные поступки. Съемочной площадкой станут улицы и общественные заведения Тюмени, но в кинокартине они преобразятся в локации параллельного мира, где все функционирует по иным законам.
На р. Ишим на ул. Береговой (на территории городского пляжа) и на р. Карасуль (ул. Докучаева) были обустроены места для купания и забора освященной воды.
Акция «Наши земляки» посвящена 360-летию со дня основания Ялуторовска. Она запущена во всех СМИ, социальных сетях города.
Представители инициативной группы просят горожан не приходить на собрание.
В течение дня в Тюмени преимущественно безоблачно.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое