×
В социальных сетях
В печатной версии

Конгресс биатлонистов

спорт
2 сентября губернатор Тюменской области Владимир Якушев работал в Санкт-Петербурге. Глава региона принял участие в церемонии открытия девятого конгресса Международного союза биатлонистов.

------

Напомним, что губернатор вошел в состав правления Союза биатлонистов России в апреле 2010 года, в сфере его ответственности –  взаимодействие с государственными органами власти.

Правление СБР – основной постоянно действующий орган, призванный отвечать за всю оперативную деятельность Союза биатлонистов. Задачи совета – разработка стратегии развития биатлона в России; обеспечение взаимодействия СБР с госорганами, Международным союзом биатлонистов и другими международными и национальными спортивными организациями; повышение эффективности и оперативности взаимодействия органов управления СБР с региональными структурами союза.

398Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.