×
В социальных сетях
В печатной версии

Как-то в голове не укладывается...

Точка зрения
Содержание кислорода в воздухе современного города далеко не такое, как, скажем, в горной деревне, вблизи реки, озера или в лесу. Чем больше его поступает в организм, тем, естественно, лучше. Кислород – залог молодости и красоты!

------

Видимо, об этом хорошо информированы владельцы одного из тюменских санаториев. Представьте себе такую картину: приехали вы за город и хотите прогуляться  по территории санатория, полюбоваться озером и лесом. Как вы думаете, сколько стоит это «удовольствие»? Не интересовались? Я вам скажу, потому что точно знаю, как происходил рост «цены на воздух» в здешних местах. Сейчас она дошла до 500 рублей. Даже если вы решили заглянуть к родным или знакомым, которые здесь отдыхают по путевкам, увидеться с ними бесплатно вам не дадут. Платите деньги, господа трудящиеся! Для сведения: вход в известный парк Петергофа с его всемирно известными дворцами и фонтанами стоит 150 рублей.

Кислород – именно та «охапка дров», что способна оживить биохимические процессы в организме, ускорить регенерацию кожи и придать ей цветущий вид. Конечно, владельцы данного санатория это знают и, видимо, намерены продолжать увеличивать плату за вход на территорию. Что последует дальше? Шлагбаум перед каждым лесом и взимание платы за посещение того, что создано всевышним для всех людей без исключения?.. Дерзайте, господа, карты вам в руки!

Юрий ДЕРЮЖКОВ, г. Тюмень

Фото Татьяны СУХОВОЙ

244Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ученые биологического факультета ТюмГУ получили грант федерального Фонда развития инноваций на разработку технологии применения клопов рода Geocoris sp. в качестве биозащиты сельхозрастений от вредителей.
Мероприятие «Тюменская губерния собирает друзей», посвященное 15-летию газеты, состоится 8 февраля.
Губернатор Тюменской области сделал обращение к жителям региона.
Конкурс социальных проектов пройдет в третий раз.
Предварительная причина трагедии - нарушение правил устройства и эксплуатации печи.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое