×
В социальных сетях
В печатной версии

Кредиты Сбербанка: быстрее и удобнее

актуально
Сбербанк России представил региональному рынку новые предложения, благодаря которым кредиты крупнейшего финансового учреждения страны становятся еще доступнее.

------

О новшествах, которые уже начали действовать на территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, сообщила заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Нонна Звягинцева. По ее словам, во всех отделениях банка внедрена современная технология «Кредитная фабрика», упростившая процесс выдачи денег клиентам.

— С помощью этой технологии время рассмотрения и выдачи потребительского кредита сокращено в два раза и составляет от одного до трех дней. Сегодня Сбербанк реализует программу потребительского кредитования «Скорость выдачи», мы увеличили количество точек продаж, теперь получить кредит стало еще проще, – сказала Нонна Николаевна. – Розничный кредитный портфель Западно-Сибирского банка Сбербанка России динамично прирастает. Сейчас он составляет около 87 миллиардов рублей, ежемесячно населению выдается до 5 миллиардов рублей кредитов, половина из которых берется на потребительские нужды.

С сентября всем клиентам Западно-Сибирского банка Сбербанка России стала доступна кредитная карта, которой раньше могли воспользоваться только заемщики с положительной кредитной историей, владельцы зарплатных карт и VIP-клиенты Сбербанка. Кредитная карта позволяет совершать покупки в любое удобное время по всему миру, а также обеспечивает моментальный и многократный доступ к кредитным средствам банка.

Кредитная карта Сбербанка России обладает рядом преимуществ: выгодные процентные ставки по кредиту, низкая комиссия за снятие кредитных средств, бесплатный «мобильный банк» и подключение услуги «Сбербанк ОнЛ@йн». Льготный период кредитования – до 50 дней, в течение которого проценты за пользование средствами банка не взимаются.

Нонна Звягинцева проинформировала также о ходе акции «В десятку». В рамках жилищной программы «Ипотечный +» установлены специальные условия на покупку недвижимости, построенной либо строящейся с участием кредитных ресурсов Сбербанка. Ставка по кредиту независимо от размера первоначального взноса и периода (до и после регистрации ипотеки) составляет 10 процентов годовых. Минимальный первоначальный взнос – 10 процентов от стоимости объекта недвижимости. Максимальный срок кредитования – не более
10 лет. И это еще не все десятки, связанные с акцией: завершится она 10 октября 2010 года. Так что у желающих еще есть время получить ипотечный кредит на супервыгодных условиях.

507Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.