×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 1 сентября 2010 года

31.08.2010
08:24

Крупнейшую в России частную, или негосударственную нефтяную компанию «ЛУКойл» возглавляет серьезный профессионал с богатым сибирским опытом Вагит Алекперов. Сибирский опыт, впрочем, не прошлый опыт. «ЛУКойл» работает по всему миру – на четырех континентах, но главная его нефтегазодобывающая база – в Тюменской области. Интервью с  президентом нефтяной компании на страницах газеты представляет Анатолий Омельчук.

К 26 августа 582 школы Тюменской области успешно прошли процедуру приема готовности к началу нового учебного года. Контроль осуществляли муниципальные межведомственные комиссии. В День знаний 61 образовательное учреждение региона встретит учеников после капитального ремонта. О том, каким будет новый учебный 2010-2011 год для учетилей и учеников Тюменского региона, в материале «  В школьный дом приходят с теплом».

Завтра ребята, отдохнувшие и успевшие соскучиться по школе, снова сядут за парты. Последние покупки, приготовления. Но родителям не грех подумать не только о новой экипировке своего чада, но и о сохранении здоровья ребенка, особенно в младшем школьном возрасте. На вопросы корреспонтента газеты Людмилы Филатовой и читателей отвечает врач-педиатр, доктор педагогических наук Наталья Малярчук.

В Тюменской области сохраняется стабильная ситуация с ценами на основные продукты питания, причин для резкого роста стоимости продовольствия нет. Об этом рассказал директор департамента тарифной и ценовой политики Сергей Нарбутик. Подробности в материале «Цены на контроле властей».

70Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее