×
В социальных сетях
В печатной версии

Пострадавшим при пожарах помогут

акция
Опубликованная в номере за вторник заметка Анастасии Нагорской «Пострадавшим при пожарах помогут» вызвала искренний отклик со стороны читателей газеты «Тюменская область сегодня».

------

В течение нескольких дней в редакции раздаются звонки с просьбой дать адреса и телефоны организаций, принимающих помощь для погорельцев. Это в очередной раз доказывает: мир не без добрых людей.

Напомним читателям, что Тюменское региональное отделение партии «Единая Россия» и Российский фонд милосердия и здоровья организовали пункт сбора вещей для помощи пострадавшим от пожаров. Десятки людей приносят одежду, предметы быта и школьные принадлежности. Причем, как отметила Анастасия Нагорская, большинство пожертвованных вещей – в отличном состоянии. Зачастую тюменцы дарят новое постельное белье, подушки, одеяла, необходимые принадлежности для школьников.

Пункт сбора расположен в Тюмени по ул. Колхозной, 2, тел. 40-56-27, также вещи можно принести в региональное отделение партии «Единая Россия», которое расположено по адресу: ул. Водопроводная, 36, тел. 46-55-95. Если желающий сдать вещи не может прийти самостоятельно, волонтеры движения «Молодая Гвардия Единой России» готовы выехать к дарителю на дом. Для этого следует позвонить по тел. 63-11-70.

235Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Показатель подростковых правонарушений снизился в два с лишним раза.
Этой весной не ожидается сильного подъема воды в реках Тюменской области. Только неожиданно обильные снегопады или проливные дожди смогут нарушить прогнозы.
Отвечает заместитель директора по медицинскому страхованию ТФОМС Тюменской области Фатыма Анваровна Ботнарь (тел. 8-800-30-200- 40)
Продажа алкоголя в городе будет запрещена 1 и 9 мая.
Здание оборудовано легко открывающимися изнутри запасными выходами и необходимым инвентарем, а персонал обучен правилам поведения в чрезвычайных ситуациях.
Полицейские заступили на службу по охране общественного порядка.
Более 50 лет своей жизни посвятил работе во вневедомственной охране полковник милиции Александр Кулаков.