×
В социальных сетях
В печатной версии

Приишимье

13.08.2010
09:53

Любопытных журналистов ждали в Гагарино. В торжественной обстановке участники экспедиции передали флаг газеты «Тюменская область сегодня» Арине Шапка, директору по общим вопросам, и Павлу Аверину, начальнику цеха № 8 филиала ФГУП «РТРС» «Урало-Сибирский РЦ» на юге Тюменской области. Теперь на одном из самых высоких антенно-мачтовых сооружений региона будет развеваться флаг газеты. Знаменательное событие  запечатлели не только объективы фотокамер, но и съемочная группа местной телекомпании ЗАО «Ишим-ТВ».

------

Важный вопрос, который волнует и журналистов, и телезрителей, и самих вещателей, – это внедрение цифрового телевидения на территории Тюменской области. Арина Шапка  рассказала корреспондентам о том, что в настоящее время идет работа по подготовке исходных данных для разработки системного проекта «Сеть цифрового телевидения и радиовещания на территории Тюменской области», в котором будут определены основные параметры сети: количество радиотелевизионных станций, обеспечивающих охват населения наземным цифровым эфирным вещанием не менее 99,8 процента, способ доставки контента, частотно-территориальный план сети и так далее.

182Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.
Драгоценности Николая II, обнаруженные в Тобольске чекистами 30-х годов прошлого века. Почему их спрятали именно так? Как это было сделано? 
Интенсив-курс прошел в дни весенних каникул. 
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 38 письменных и устных обращений читателей. Читателей беспокоит тема вымирания деревень и одиночества.
Сегодня в Тюмени потеплеет по-настоящему, а ближе к вечеру ожидаются дожди.
Инициативу проявили волонтеры во время одного из еженедельных визитов в дом социальной реабилитации семей и детей.