×
В социальных сетях
В печатной версии

Винзили

13.08.2010
09:46

Расположенный неподалеку от Тюмени поселок Винзили известен как промышленная площадка и рекреационная зона. Богатейшие леса, тихая река Пышма, знаменитое Андреевское озеро, чистый целебный воздух привлекают сюда жителей областного центра и даже гостей из других регионов.

------

Промышленность поселка Винзили представлена заводами керамзитового гравия, «Инвестсиликатсервис» и «Тюменьстальмост». Последнее предприятие  введено в эксплуатацию в октябре прошлого года и уже имеет полностью сформированный портфель заказов на текущий год. Завод тесно сотрудничает с мостостроителями, изготавливает строительные конструкции промышленного и гражданского назначения. «Тюменьстальмост» выполняет заказы «Газпрома», обеспечивая своей продукцией объекты Новоуренгойского месторождения. Завод вышел и на международный уровень – изготавливает мостовые конструкции для Ашхабада. Средняя заработная плата – 22,8 тысячи рублей. Налажена работа по подготовке специалистов с тюменскими колледжами и вузами. Сорок семь рабочих предприятия сейчас получают высшее образование, повышают  профессиональный уровень.

Винзили – точка на карте большой Тюменской области! Уютное место для жизни и работы.

669Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Прямо на сцене красавица получила предложение руки и сердца.
Специализированная ярмарка вакансий пройдет в ЦЗН.
Дискуссия состоится в мультицентре «Моя территория».
В Тюмени вновь относительно тепло и пасмурно.
Работы повествуют о жизни страны и региона.
Главный сказочник путешествует вместе со съемочной группой НТВ.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов поздравили всех налоговиков и ветеранов службы.
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».