×
В социальных сетях
В печатной версии

Поможем пострадавшим от огня

благотворительность
Недельный заработок в помощь жителям России, пострадавшим от огненной стихии, перечислил на благотворительный счет, открытый Общественной палатой РФ, губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

------

«Тюменцы не могут остаться в стороне от той страшной беды, что постигла жителей Центральной России и Поволжья, — подчерк-нул глава области, комментируя свое решение. — Традиционно в России погорельцам старались помочь всем миром. Кто чем может. Вот и сейчас, когда в стране бушуют огненные смерчи, мы готовы протянуть руку помощи пострадавшим».

Напомним, что любой житель региона может оказать посильную помощь людям, оказавшимся в беде, без жилья, одежды, средств к существованию. Специальные счета открыты в российских регионах, пострадавших от лесных пожаров: Воронежской, Нижегородской, Липецкой, Рязанской, Московской и других областях. В назначении платежа нужно указать: благотворительный взнос пострадавшим от лесных пожаров.

Можно также передать в пострадавшие от огня регионы посылки с бельем, одеждой, канцелярскими принадлежностями. Для этого нужно прийти на ул. Водопроводную, 6, где расположено региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России». Режим работы: понедельник — пятница с 10 до 20 часов.

---

счет:
В Тюменской области сбор помощи пострадавшим от пожара проводит Всероссийский фонд милосердия и здоровья. Реквизиты его благотворительного счета: ТОО ОБОФ «Российский фонд милосердия и здоровья»:

ИНН 7202138565
КПП 720201001
р/с 40703810267100153095
В Западно-Сибирском банке СБ РФ г. Тюмень
к/с 30101810800000000651
БИК 047102651

340Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его обвиняют в незаконном присвоении пяти миллионов рублей.
В областной столице отмечен новый способ мошенничества.
Сотрудники Росгвардии помогают малоимущим и одиноким землякам.
17 февраля в 18:35 в торгово-развлекательном центре «Фаворит» сработала пожарная сигнализация. Посетителей центра эвакуировали из здания.
Мужчине грозит лишение свободы до двух лет.
Теперь проверкой расценок займется ФАС.
Полицейские возбудили новое уголовное дело в отношении уже судимого 24-летнего жителя областной столицы.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной