×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский строительный комплекс – в лидерах

дата
Первое место в Уральском федеральном округе, четвертое в России по вводу жилья, шестое в стране по построенным квадратным метрам на одного жителя за первые шесть месяцев 2010 года. С такими результатами подходит строительный комплекс Тюменской области к своему профессиональному празднику – Дню строителя.

------

В четверг, 5 августа, представители крупнейших в регионе строительных организаций, руководители отрасли отметили праздник в РЦ «Империал». Свое поздравление направил виновникам торжества губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

В нем глава области дает высокую оценку усилиям строителей по выводу отрасли из кризиса.

В первом полугодии 2010 года, по данным Росстата, в Тюменской области введено в эксплуатацию 737 тыс. кв. метров жилой площади — 4,4 процента всего построенного в стране жилья.

По этому показателю регион разделил четвертое место с Республикой Татарстан, пропустив вперед Московскую область (11 процентов общероссийского объема), Краснодарский край (8,4 процента) и Санкт-Петербург (4,6 процента).

Губернатор отметил, что тюменские строители активно внедряют в производство современные технологии, в том числе и энергоэффективные, ресурсосберегающие разработки. Профессионализм и добросовестность специалистов строительного комплекса региона, по словам Владимира  Якушева, позволяют воплощать в жизнь самые перспективные идеи и интересные проекты.

Владимир Якушев пожелал строителям успехов в реализации намеченных планов, здоровья, счастья и благополучия. А также, чтобы каждый построенный объект приносил удовлетворение от хорошо выполненной работы и дарил радость жителям Тюменской области.

302Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени будет тепло, но облачно, мокро и очень ветрено.
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 38 письменных и устных обращений читателей. Читателей беспокоит тема вымирания деревень и одиночества.
Сегодня в Тюмени потеплеет по-настоящему, а ближе к вечеру ожидаются дожди.
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.
Драгоценности Николая II, обнаруженные в Тобольске чекистами 30-х годов прошлого века. Почему их спрятали именно так? Как это было сделано? 
Интенсив-курс прошел в дни весенних каникул.