×
В социальных сетях
В печатной версии

От благодарных родителей

детский сад
В рамках Года учителя в детском саду комбинированного вида № 36 города Тобольска провели конкурс родительских сочинений «Наш воспитатель самый, самый...». На имя руководства садика поступило тридцать работ. Вот лучшие из них.

------

Татьяна Хаменюк, бабушка Ильи Тарасова и Никиты Жукова, написала о логопеде Зульфии Бахтигариевой.

«Мои внуки посещают логопедическую группу замечательного специалиста. Подбирая игры и упражнения, Зульфия Тахиевна развивает у детей речь, устраняет дефекты произношения. К каждому ребенку она имеет свой подход. Полезные, интересные, занимательные домашние задания, которые дает Бахтигариева, мои мальчишки выполняют с удовольствием. Зульфия Тахиевна – грамотный, внимательный педагог. Жизнерадостностью, тактичностью, аккуратностью она показывает хороший пример нашим детям! Малыши искренне любят ее за доброту и теплое отношение к ним. А мы, родители и дедушки-бабушки, уважаем за ценные советы и рекомендации».

Семья Ларисы Мирхаметовой восхищена музыкальным работником Ольгой Смирновой.

«В детском саду № 36 есть воспитатель, которого, мы думаем, любят все ребята старшего дошкольного возраста. Она учит любить музыку, чувствовать ее ритм, развивает умение выражать настроение в танцах, этюдах, частушках. Под руководством Смирновой наши дети выступают не только на праздниках в саду, но и на концертах в клубе «Южный», принимают участие в городских конкурсах «Тобольские искорки», «Играй, гармонь», «Ангел года». Кто знает, может, в будущем благодаря ей они выберут сцену! Наша семья очень рада, что в садике работает талантливый человек, который отлично играет на фортепиано, легко примеряет любые роли и, главное, любит свою профессию и ребятню».

Фото из архива детского сада комбинированного вида № 36 города Тобольска

316Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи