×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за четверг, 29 июля

28.07.2010
08:13

Руководитель Федеральной службы по труду и занятости Юрий Герций провел в Тюмени совещание-семинар по вопросам перехода на оказание услуг службы занятости населения в электронном виде. Основные вопросы, обсуждаемые на совещании, читайте в материале Константина Елисеева «Стандарты XXI века для реализации права на труд».  Если вдруг захотелось вернуться в город детства: Советская, Водопроводная, Володарского, Дзержинского, Сакко и Ванцетти – улицы Тюмени, на которых росли...

Где пролегает маршрут взрослой повседневной жизни. Какими же стали те тихие улочки сейчас, спустя годы? Читайте в зарисовке Аллы Струговой “Город моего детства”  Наступила пора отпусков. Солнце, море и вода, бесспорно, чудесны, но ведь открытие родного края, родная земля и природа ничуть не хуже. Сменить «каменные джунгли» на умиротворяющий тихий уголок, пройти по историческим местам, вернуться к истокам приглашает участник редакционного конкурса Надежда Башкурова из Тобольска. Об этом в материале «Сельский туризм в окрестностях Тобольска».  Какие бы события ни происходили вокруг нас, жизнь не останавливается.

Каждое утро мы спешим на работу, порой сшибая друг друга второпях. Так получилось, ничего личного. Машины едут, обгоняя и подрезая друг друга, но не со злости и не из вредности. Так получилось, ничего личного. Фильм Ларисы Садиловой «Ничего личного» про нас. Про всех. Про нашу психологию. Про то, как каждое утро мы идем на работу, встречаем соседей, гуляющих с собаками, добросовестно (или недобросовестно) трудимся весь день, а возвращаясь домой, закрываем входную дверь, и тут…

А что именно случается за закрытыми дверями вы узнаете из материала Надежды Антипиной «Подсмотренное личное».  Чего только не взваливают на свои плечи женщины в наше напряженное время: дом, работа, забота о семье, карьера. И везде надо успеть, хоть разорвись. Видно, по этой причине они как-то незаметно «заполонили» дорогу, сидя за рулем, по большей части иномарок. Да только вряд ли уже у мужчин повернется язык сказать, что машину богатенький «папик» подарил. Потому как нету их столько, богатеньких, чтобы такую армию женщин автомобилями баловать. О женском стиле в материале Людмилы Филатовой в традиционной рубрике «Человек».

83Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде