×
В социальных сетях
В печатной версии

Клуб «От первого лица»

27.07.2010
00:01


Интерактивный проект «Клуб от первого лица» продолжает работу. Напомним, что к участию в нем приглашаются известные люди региона: руководители предприятий, ученые, деятели искусств и замечательные люди Тюменского края.


У читателей газеты появился уникальный шанс пообщаться с ними напрямую, задать вопросы и сразу получить ответы. Кроме того, газетная версия разговора публикуется на страницах издания.

На этот раз редакция рада встретить у себя в гостях президента сразу двух спортивных клубов. Человека, который возглавляет первые команды области в большом футболе и его младшем брате — мини-футболе, — Александра Попова.

В прошедшем сезоне МФК «Тюмень» выиграл «серебро» в чемпионате России. ФК «Тюмень» ведет упорную борьбу за переход в первый дивизион чемпионата страны. Если вам небезразлична судьба областного футбола, если интересуетесь развитием массового спорта и спорта больших достижений, то приглашаем к разговору в пятницу, 30 июля, с 10.00 до 11.00 по телефону 49-00-18.

Заранее задать вопрос вы можете по телефону39-90-59, по электронной почте: tyumentoday@mail.ru; ICQ 296419598 или по адресу: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская областьсегодня».

282Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экскурсия по редакции, разговор по душам с коллегами и обмен мнениями состоялся после обсуждения насущных вопросов тюменских медиа в областном Доме журналистов
Во Дворце культуры «Нефтяник» состоялся гала-концерт из лучших номеров всех направлений и награждение главных победителей. 
В Тюмени будет тепло, но облачно, мокро и очень ветрено.
Проверку прошли пять школ, и каждая из них сейчас занята активным устранением своих недочетов.
Волонтеры будут раздавать праздничный символ на наиболее популярных площадках города.
Во время весеннего паводка может быть подтоплено водой от 10 до 12 низководных мостов и 15-18 километров автодорог.
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.
Семья полуторагодовалой Дарины молит о помощи.