×
В социальных сетях
В печатной версии

Творцы городской среды: Станислав ОЛЕЩУК

23.07.2010
00:01

Станислав ОЛЕЩУК, главный архитектор ООО «Стройпроект»:


– Прежде всего скажу, что проделана громадная и полезная работа в отношении формирования единой градостроительной политики в стране. Но до сих пор архитекторам мешает работать отсутствие четко подготовленной системы предоставления необходимых данных для проектирования. Насколько мне известно, городские власти ведут работы в этом направлении и весьма активно. Среди тенденций городского развития отмечу появление многочисленных парковых скульптур. Однако их творческий уровень оставляет желать лучшего.


418Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.